ミュートした投稿です。
冬の北海道(4日目)
冬の北海道(4日目) 今日が ”実質” 美瑛最終日 最高の日の出が見られました❣️左の大雪山旭岳から右の十勝岳連峰までが綺麗に見えた そして朝食 朝食後は今日も暖機運転Bピラーのブラック部分に付いていた雪の結晶iPhoneの縁部分が反射で写ってる😅 今日は美瑛から上富良野〜中富良野
まずは公道デビュー、おめでとうございます🎊。 オンライン飲み会、その手がありましたね😅。皆さんに祝福され、スバばあちゃんのBH5の今後が楽しみです🚙✨。
フジツボレガリス、中古39.8万で買った13万キロ走行のBG5に「標準装備」されてました😅笑。フジツボはアイドリング時は低音でボボボボ籠る感じ、高速ではドロロロとこれぞボクサーサウンドという音を奏でてました😊。16万キロで発覚したエンジンのオイルリークが無ければ、もっと乗っていたかったんですけどね😥
こでぶさんおめでとうございます&昨日はありがとうございました😭😭 ゆっくり話せて嬉しかったですーー!!ほんと何から何までお忙しいなかありがとうございました😭途中退室ほんとごめんなさい もう少し子育て落ち着いたらゆっくり話したい え。。。ひゃくまん。。。!?ずっこけ それは払えなさすぎます😭ひ
凍結防止剤は厄介ですね。今年も洗車レポート楽しみにしております。
私も 今から レヴォーグの中はサザンで盛り上がってますよ~(通勤時) 当日のキャップTシャツ服も思案中です(笑) お互いバンテリンで🎶楽しみましょう😃✌️
バイクロア参戦記。
バイクロア参戦記。 皆様、明けましておめでとうございます。本年も自転車が盛り上がるよう精力的に活動していきたい一方、インフルエンザが大流行していますね。手洗い・うがいを入念にしていきたい中の人のたぐいです。さて、昨年12月6日にバイクロア秋ヶ瀬に参加してきました。 ・バイクロアとは? 土浦(茨城)、白州(山梨
安心のディーラー注文 到着が楽しみですネ(^^)/
オンラインショップも無事再開し、お買い物 STIベア、ボチッ! 到着が楽しみです😊
ありがとうございます😊 滞在中は曇りや一時小雪の予報ですが、短時間出る冬の青空にも期待して、冬の風景との一期一会を楽しみたいです😁 昨晩、宿からiPhoneで撮った外の写真を一枚(見えている山は大切旭岳)