ミュートした投稿です。
服装と
服装と この間のM-1から面白いコラムが東洋経済のサイトにあったのでご紹介。 https://toyokeizai.net/articles/-/848767?display=b フランスのカルダンのコンケープドショルダーという仕立てだったと思います。「これだ」と思える令和ロマンの感性と
ソロキャン🏕️ キャンプ飯と車中泊編
ソロキャン🏕️ キャンプ飯と車中泊編 先週のソロキャンの続きです。キャンプ場は町営ですが、スノーピークのすぐ裏にあります。スノーピークで買い出しや、トイレをお借りできて便利でした。着いた時は雨で帰ろうか悩みました😩楽しみにしていたキャンプ飯🏕️寒かったのでホットワイン作りから🍷寒かったので、まずホットワイン作りから。ミニサイズが売り切れ
私も重たいタイヤと戦ってディーラーで付け替えてもらってきました💦 初売りフェアの案内を出したら、お客さんから開店休業中のスバルオンラインショップをどうやって見るんですかって聞かれて困っていますってCAさん仰ってましたよ。 STIパーツや純正用品も3月末までにディーラーで作業するのがセールの条件な
ハイオク食事中ですが今後の課題とむきあうの図
ハイオク食事中ですが今後の課題とむきあうの図 納車の日のはじめての給油を撮ってくれてました(いつのまに🤣え、もうガソリンなくなったん。。。と減りのはやさにお財布と一緒に冷や汗無駄なブレーキが多いなと自分でもおもう スバルブルゾンと青い車、私かっこよすぎやんー笑 ちょっと夢だったw 昨日はリアテールラン
年内最後(?) の洗車を終えて
年内最後(?) の洗車を終えて 恐らく2024年最後の洗車です。いつものように綺麗なうちに撮影しました。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
初めましてです♪ レイバックに,この色はハマってますね! 私はWRX STI VAB applied Cに乗って9年目になります。 よろしくお願いします。
はじめまして!ボディーカラー良い色ですね!当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。スバ学楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。
夢の叶う瞬間。WRブルーのBHレガシィツーリングワゴン、ついに手元にやってきた。 夢の叶う瞬間ってもっと感動して泣いたりするももだと思ってたけど,現実は意外と冷静だった。 鍵を受け取った瞬間、夢が終わったんじゃなくて、「ついに始まったんだ…」という気分になった。 エンジンをかけた瞬間、本物の不