ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 間口が狭いので2台目のデリカD4があると圧迫感があります。この駐車場利用者で古株は私とデリカ(以前はパジェロロングボディー)さんなので原因はコレとわかっていますので現在は前進は3方カメラで大丈夫です。 デリカの手前がベンツのEですが、この方は早朝勤務で遅く帰ってこられ
hanaさんに頂いたトマトピューレを使って🍅Happy✨
hanaさんから頂いたハッピートマトのトマトピューレ🍅この美味しいトマトピューレを使ってチキンのトマト煮を作りました✨高知の美味しいトマトです🍅鶏肉と淡路玉ねぎとしめじのみのシンプルな料理ですが、とても美味しくできました😆淡路玉ねぎも甘くて美味しい、トマトピューレはトマトの味がとても濃くてトマトが凝
hanaさんに頂いたトマトピューレを使って🍅Happy✨ hanaさんから頂いたハッピートマトのトマトピューレ🍅この美味しいトマトピューレを使ってチキンのトマト煮を作りました✨高知の美味しいトマトです🍅鶏肉と淡路玉ねぎとしめじのみのシンプルな料理ですが、とても美味しくできました😆淡路玉ねぎも甘くて美味しい、トマトピューレはトマトの味がとても濃くてトマトが凝
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 自分で買ったクルマ✨ 愛着ひとしおですね☺️ スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォグランプカバーのゴールドが良いアクセントですね! 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏 自分で購入したクルマはまた違った感動がありますよね これからドライブを沢山楽しんでくださいね
こちらこそよろしくお願いします。 レヴォーグsti Rに乗っています。
やはりレヴォーグとアウトバック、かなり大きさ違いますね。 そうです、この辺の栗きんとんは、普通のとは違ってまして、結構なお値段しますが、金額相応に美味しいと思います。
コメント失礼いたします! 【スバルの法則】レヴォーグもアウトバックを並べるとアウトバックのボリューム感が良くわかりますよね(^o^)オッキイ。 スタイリッシュとタフネスが際立つ2ショットですね! 「栗きんとん」と聞くと秋の風物詩。 季節の深まりを感じます(*´ω`*)ウマソ。
こんばんは 燃費はターボ車でAWDと言うことを 考えると良いと思いますよ 因みに去年レヴォーグで埼玉から福島県の裏磐梯まで旅行に行きましたが高速と山道を走って 512.2Km走行で燃費は14.3Km/Lのになりました。 レイバックの走行距離が少ないのでこれから燃費は良くなって行くと思います😊
実は最近借りている駐車場は頭から突っ込んで斜めに停める仕組みですが入り口の2台目のクルマが以前はパジェロで現在がデリカD4で結構圧迫感があります。もちろん出発時はバックで出ますが道路に出る時にお尻を左に振りながらD4のお尻スレスレに寄せてハンドルを切りますが注意しないと右側のバンパー先端をブロック塀