ミュートした投稿です。
会長ありがとうございます。本年も引き続きご指導ご鞭撻よろしくお願いします。洗車用品の情報楽しみです。
はじめまして!当方もVMレヴォーグ1.6GTーSを9年愛用して昨年5月にVN5DレヴォーグSTIスポーツブラックセレクションに乗り換えました。次のお車楽しみですね。よろしくお願いします。
カワセミさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 フォレスター Urban Selectionのご購入、ありがとございます! ようこそスバリストの世界へ…笑 初のSUBARU車とのこと、お乗り心地はいかがですか? 滋賀県・・・素敵なところですよね。 現存12天守にもなっている彦根城、風情ある
摩利さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ピカピカに磨かれた61番のBRZ! カッコイイですね。 大切にお乗りいただき、ありがとうございます✨ SUBARU沼にハマる方も多いですね。 底なし沼、やっかいな沼…ホメ事として受け止めさせていただきます(笑)💦💦 どうぞ沼仲間との愉しい交流、お
BMGFA20Fさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 BMGFA20Fさんの車歴にやっとSUBARUを加えていただき、大変光栄です! ご購入いただき、ありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか。 是非初のSUBARU車、長くそして深くお付き合いいただければ嬉しいです! 愉しい投稿
私も栂池の宿にお風呂があるのに、 小谷とみみずくの湯はわざわざ温泉入りに行きます♨️ あと道の駅おたりでお酒を買うのも楽しみです✨ 帰りは小谷から糸魚川に出ます。 今年は行けないけど、 また行きたいなあ🏂
ありがとうございます😊 皆さんの投稿を楽しみにしております❗️ 遠くの場所でも、行った気になれるのでとても新鮮ですね♪
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 同じ近畿圏なので投稿楽しみにしています♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨ (比叡山ドライブウェイにて)
進級おめでとうございます🌹 これからも赤いぽしょさんの投稿を 楽しみにしています😊
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 昨年、滋賀に旅行で行きました。 琵琶湖もそうですが、ステキなところも沢山ありいい場所ですね✨ 投稿も楽しみにしてます。 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします🎵