ミュートした投稿です。
夢の叶う瞬間。WRブルーのBHレガシィツーリングワゴン、ついに手元にやってきた。 夢の叶う瞬間ってもっと感動して泣いたりするももだと思ってたけど,現実は意外と冷静だった。 鍵を受け取った瞬間、夢が終わったんじゃなくて、「ついに始まったんだ…」という気分になった。 エンジンをかけた瞬間、本物の不
初めてまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして😊 レヴォーグSTI Sport EXに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻 私もスバル車での運転が楽しくて、ついつい遠回りしたくなってしまい、歴代の愛車の走行距離が伸びてしまってます😅💦
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 これからどんどん素敵な写真を撮ってください♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 SUBARUの車はどこへ行くのも愉しいですよね♪♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして!現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。ボディーカラー良いですね♪ よろしくお願いします。
初めましてです。 素敵な後ろ姿バックシャンですよね! サイドラインからブレーキランプのシャープな感じが独特で私も好きです。 私の愛車のバックは、ウィングレスだとボテっとしてしまいます。 WRX STIベースグレードに乗っています。 よろしくです♪
初めましてです。 クロストレックは、未だ乗った事無いんですよね。 私は、WRX STIベースグレードに乗っています。 よろしくです。
初めまして、よろしくお願いします。 WRX S4 STI Sport R EX に乗ってます。 専ら県内うろちょろしています。