ミュートした投稿です。
道の駅小谷
道の駅小谷 年明けのことですが、長野県の安曇野から出発して、小谷(おたり)の道の駅まで行きました。 途中、道の駅白馬に寄りました。ここのお蕎麦が好きです😆あと、韃靼そばふりかけ😆今回は肉そばをいただきました😋スノーピークにも寄りましたが、スタバに寄っただけでした😅服を買おうかな…なんて思いましたがお高
進級おめでとうございます🎊 今後も投稿を楽しみにしております♬
はじめまして!当方も関西在住しております。スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。投稿楽しみにしています。よろしくお願いします。
初めまして、よろしくお願いします。 千葉界隈を主に活動しています。 スバル車愉しいですね。色々な投稿楽しみにしてます。╰(*´︶`*)╯ WRX S4 STIに乗ってます。
初めまして WRX S4に乗ってます 宜しくお願い致します☺️ 琵琶湖の投稿楽しみにしてます✨
おおおおー! おめでとう御座います㊗️ これからの更なるご活躍を 楽しみにしていますよ♪♪♪
今日は車検前の部品交換(ヘッドライト&シフトリンケージ)福岡スバル福重店へ ヘッドライトはヤフオクで程度の良い中古品をゲット シフトリンケージはブッシュ交換だけで問題無さそうでしたが、せっかくなのでSTIのシフトリンケージに交換します ガラポンおみくじは土日で無くなってしまったとのことでスバ
YouTubeの良いネタに今回はなりそうですね。 配信楽しみにしていますよ♪♪♪ ガンバ!!!!大阪⁈(笑)
はじめまして!当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。BRZでカーライフ楽しみましょう。よろしくお願いします。
詳しい情報ありがとうございます🙏 開幕戦が楽しみですね ニュル24hのWRXがFA24のエンジンになった時に山内選手がポッと一言 GT300 BRZのエンジンも変わるかなとつぶやきました。 やっぱり辛いんですね。