ミュートした投稿です。
スバ姐さんのレガシィのホイールがチラ見せですがカッコイイですね♪ ウチは親父の代から同じ青空駐車場借りていますが初代と二代目レガシィ乗ってた時代まで親父がボディーカバー買ってましたが面倒くさくなってほとんどトランクの中でした。同じ車種で流用できないのでもったいない買い物でした。♪イト♪会長の云われ
レヴォーグの赤いリボン🎀 いいですよね✨ きゅんきゅんしますね💕
埼玉のスバリストさん レヴォーグご納車1年 おめでとうございます🎉 レヴォーグさん 🎂綺麗に表示されてますね✨ 2年目も素敵な レヴォーグLife&SUBARULifeを 愉しんでくださいね🌠
昨夜のサーキットクルージング
昨夜のサーキットクルージング 昨夜のJAFイベントのサーキットクルージング。 募集定員120台のところに過去最高の400台以上の応募があったそう!始まる前に車をEパドックに止めた後は、敷地内をぶらぶらしながら時間が来るのを待ちます。こんな車も!このコース5,807kmを2周させてもらえます。開始前の注意事項を聞いた後は自分の車に
驚きました‼️
驚きました‼️ レヴォーグ|SUBARU お客様の声に出ていたのは驚きました。スバ学様々てす‼️
T.Nさんお久しぶりですーー!!!コメント嬉しいです!! そうなんです!レヴォーグよりさきにBHのオーナーになってしまいました🤣人生わからないものです BH乗ってらっしゃったことあるんですね!!スバ学の先輩BH元オーナーさんたくさん見てて嬉しいです また写真とかもアップしていくのでまた見てください
🙇🏽♂️🧔🏽レヴォーグは技術的な詳細を覚えていなくても本当に美しい
年内最後(?) の洗車を終えて
年内最後(?) の洗車を終えて 恐らく2024年最後の洗車です。いつものように綺麗なうちに撮影しました。
納車から今日で一年、明日は一周年記念日❣️ 一年間の走行距離は21,086kmでした。 [前回給油時点までのデータ] ・総給油回数=39回 ・総ガソリン支払額=225,333円 ・通算実燃費=14.53km/ℓ(満タン法) ・走行1kmあたりコスト=10.93円 北海道へ2回行ったからそれだけで
サーキットクルージング
サーキットクルージング いよいよ開始です!駐車スペースを見たところ、アウトバックは私一台のみ💦レヴォーグ率高し!あとはBRZとWRXが数台づつ、クロストレック を一台見つけました。