ミュートした投稿です。
おめでとう🎉✨😆✨🎊ございます。 いつも 愉しく拝見させて頂いております。 コメントも楽しみです。 また 今後も 益々のご活躍投稿よろしくお願いいたします。 ※雪は大丈夫でしたか? 138周辺は 7 、 8センチ降りました⛄️ 皆さんノロノロでした。
はじめまして! スバルなら大丈夫!みたいな写真ですね👌 レガシィBDの280馬力が出た時はカタログもらったりしてかなりグラつきましたけどやはり道草しました笑 自分なりに楽しみたいと思います! よろしくお願いします🙇
四国の山からの眺めも、 有名どころに 負けないくらいキレイなんです✨ 四国は基本うどん文化で、 お蕎麦屋さんの数が少ないので 美味しいお店が多いです😋 オフ会、今年もあるのかなあと 楽しみにしていました♪ いつでも参加出来るように、 体調整えておきますね。
今年のお正月🎍
今年のお正月🎍 今頃お正月🎍の出来事を少々💦年が明けると同時に必ずEテレの"たなくじ"をして今年の運試しをしますアイキャッチの画像です😄なかなかよかったです😁 そして元日から2日遅れの初詣⛩️光丸山法輪寺 約1000年前、慈覚大師の開基と伝えられる天台宗の寺院。神仏混淆の流れが色濃く残り、鳥居⛩
ありがとうございます。 スバルについて楽しみながら勉強したいと思います!
絶景!冬山の張りつめた空気がこちらにも伝わってきます✨ そしてお蕎麦が美味しそう😻 四国は全般おうどん文化だとおもっていましたが、美味しいお蕎麦もあるんですね! 七草食べて無病息災😊今年もオフ会で元気なEMIさんにお会いできるのが楽しみです!!
星月(ほしつき)コンさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 これからもスバル車とともに人生を歩みたい…最高の褒め言葉です! 別投稿で、25歳のお誕生日にBRZにお乗り換えいただいたと知り、まさに人生に寄り添わせていただいていると感激しました。 有難うございます。 これからもSUBARUの車
1/30発売の『ROCKIN'ON JAPAN』3月号の表紙巻頭に決定!桑田佳祐への超ロングインタビューも掲載です。 1/30は休みだ❗️書店に言って買いに行かねば。。。。 サザンオールスターズの全国ツアー開始まであと3日になりました。 名古屋は、4/23と4/24の2日間 バンテリンドームで
そっか 土台に乗ればいいんですね!! バイト先の店長が脚立あるよっていってくれたのでなんとかなりそうですね マイクロファイバーは100均で売ってるのでもいいのかしら。。?10枚ですね!そんなに使うのねってびっくりでした!すぐびしゃびしゃなりますもんねー ニトリル手袋了解です 素手でやっちゃダメです
Forepinさん凄い、問題解決できて良かったです😊 これからは、愛車のフォレスターのお写真もどんどん投稿できますね✨ 楽しみにしてます😆 ありがとうございます🎵