ミュートした投稿です。
イトさん コメントありがとうございます😊 STi!いいですね♡ かっこいい😎 自分も2015年にクロスオーバー7 が発売された時に乗り換えたので、 9年目ナカーマです!
京商 64 コレクション3 限定 レヴォーグ ブルーを購入‼️
京商 64 コレクション3 限定 レヴォーグ ブルーを購入‼️ 京商オンライン限定 という事でレヴォーグ ブルーを購入しました。ボディカラーはSTI Sport限定色でホイールは通常グレード装備品になっていたので購入してしまいました。
初めましてです♪ WRX STIベースグレードに乗って9年目からなります。 よろしくお願いします。
こんなんなりました
こんなんなりました あれ。なんかなりそうだ〜28999から29000に。少しずつ増えていきます♪楽しいね😀
スバル360キーホルダー発見の巻
スバル360キーホルダー発見の巻 ちょっと自分の持っている物を整理してたら、引き出しからあらあら😊可愛らしいSUBARU360のキーホルダーが出てきました。やったー🙌 ミポリンをバックに写真撮ってみました。いろんな物が写り込んでますが、この周りには私のお気に入りのグッズたちに囲まれてます。写真を見てもらうと分かりますが、S
DからEへ
DからEへ レヴォーグのディーラーオプションカタログを貰って来ました。名称が「ITEM LIST」には変わっていて、ページ数がかなり減り、紙の厚さも薄いモノに変わって全体的に凄く薄くなっていた。上(E)、下(D)レヴォーグ自体のカタログは頂いてません。ここ数年は買う予定がない時には、お店側からどうぞと渡されない
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 スバ学愉しんてくださいね✨
はじめまして!現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。スバルライフ楽しみましょう♪よろしくお願いします。
スバル インプレッサ WRX STI 2014、セダン、第 4 世代、VA/V10 (2014 年 8 月 - 2017 年 4 月) 日本向け エンジン EJ20Y