ミュートした投稿です。
ちょっとばかり訂正です。2004年にラリージャパンが開催されて限定車が発売されましたが、フォレスターのXTにもWRブルー塗ってました。 現行レヴォーグもSTi SportでないとWRブルーが選べませんでしたが、直近では、Smart Edition EX特別仕様車 V-SPORTでは選択可能になりまし
まさか、ここでSTIポンチョを着ることになるとは😆😆😆
大雨と酷道に打ち勝って高知の道を走破してきてください。お気をつけて。 STIポンチョいいなぁ(ぼそっ) 買っちゃおうかなぁ(ぼそぼそっ)
Ayakoさんhanaさん STIポンチョの法則🟦 可愛らしい🎀です✨ 雨の日のドライブ どうかお気をつけて~ 愉しいレポートを お待ちしてますね🎵
雨ニモマケズ in 高知
STIポンチョの法則😆😆今からhanaさんと439走ります🚙🚙💨やっぱりSUBARUがNo.1✨✨
雨ニモマケズ in 高知 STIポンチョの法則😆😆今からhanaさんと439走ります🚙🚙💨やっぱりSUBARUがNo.1✨✨
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 7月納車ですか!愉しみですね♪♪ スバ学も愉しんでください✨
はじめまして♪こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 新型フォレスターのスポーツは試乗しましたが視界も良くエンジンも軽快で乗りやすいです。 納車楽しみですね。 愛車とお出かけされた投稿楽しみにしてます。 よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして😊 レヴォーグSTI Sportに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻♂️ もし私がSLフォレスターを買うとしたら、やはりスポーツを買うと思います。そしてSTIパフォーマンスマフラーへ交換😆 納車が待ち遠しいですね。いっぱい妄想して楽しみながら待って下さい。
初めましてです♪ フォレスター購入おめでとう御座います。 WRブルーのWRX STI VABに乗っています。 よろしくお願いします。