ミュートした投稿です。
情報ありがとうございます。 私のレヴォーグもちゃっかりVOICE1として記載されてました。
レヴォーグ 冬道テストドライブへ‼️
レヴォーグ 冬道テストドライブへ‼️ 地元は雪があまり降らない事あり、平取ダムまでレヴォーグの冬道テストドライブへ行ってきました。途中、二風谷ダムを通って平取ダムまで行ってきました。安定した走りで文句なしなので安心して冬道を走れそうです‼️
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します
SUBARUのウェブサイトで、スバ学での投稿が「お客様の声」のコーナーで紹介されています‼️ 私もレヴォーグのVOICE4として載せていただいていてビックリ😳 私の場合、「教えて!最新SUBARUの乗り味」の投稿の ”ご購入を検討している方にひと言から“ からの引用でしたが、愛車写真もシッカリ掲載
随分ご無沙汰してました。🙇♂️BHのオーナーに成られたのですねー♪私も今のレヴォーグの前はBHのオーナーでした。楽しい個体なので楽しんで下さいね〜^_^
え!レヴォーグないんですか? 納期でレヴォーグ諦めてステアリングヒーターの有り難さ知りました(笑)
実際に自分の車に搭載されるまでは「ステアリングヒーターなんて要るかな⁉︎」と思いましたが、大変重宝しています🥰 私の感覚では、「全て揃っている!」レヴォーグに無いのは意外な気がします。
ステアリングヒーター良いですね レヴォーグには付いていない😭
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 スバ学愉しんでくださいね✨
千葉スバルさん梯子(笑)
千葉スバルさん梯子(笑) 12/21 午前中スタッドレスタイヤ🛞に履き替え&タイヤ保管更新でお世話になっている店舗に行ってきました。履き替え&タイヤ保管更新が終わり、帰り際に担当セールスさんにカレンダーとレヴォーグ・レイバックのカタログをいただきました。スタッドレスはメーカー推奨の1インチダウンの17インチなのでハンドルが軽