ミュートした投稿です。
あけましておめでとう御座います。本年も宜しくお願いします。 思えばスバ学メッセ大阪の参加がきっかけで全国の多くのスバ学のお友達とコミュニケーションが出来てカーライフが充実しております。 今年こそ関西地区でのスバ学メッセ開催楽しみにしております。
今年もよろしくお願いします🙇 二回目の学祭、楽しみにしてます😉👍✨。
雪化粧を纏いながら赴くままにDay8
雪化粧を纏いながら赴くままにDay8 今日は土曜日であり一応旅の最終日、明日の日曜日は家でまったりするために今日中に🏠に帰って布団できちんと寝るんだ( ⌯₄⌯) ᐝ🛌 目覚めの感じうん、この感じ多分脱水気味かな?水分たっぷり補給しやんといかんわ冷蔵庫からポカリを取り出したら凍ってました😇飲めねーやん🤣&
本年も宜しくお願いします🙇 楽しみながら見させて頂いております❗️
コメント 情報 ありがとうございます。 いっぱい 可愛がり方のあるのですねー 娘より 私が納車、楽しみかも~ 専門の雑誌もでてるようですしこれから レヴォーグ同様楽しみです~
クオカード当選‼️
クオカード当選‼️ 北海道スバル SUBAROADキャンペーンでクオカードが当選しました。クロストレックのクオカードという事で届くのが楽しみです。
ぎょえーーーー!!!ぬかつだに先輩!!!!詳細な情報とお写真までありがとうございます!ベアたん可愛い!!違うそこじゃない! ひ、ひえーーー難しそう😭でも自分でやるお楽しみ感には敵わないですよね 画像保存させていただきました!!!このとおり集めてみたいとおもいます!! 車を買ってからお天道様のご機嫌を
こでぶさん サッカー対決は 初め頃の時間帯でやってました! PK対決でやっとさんの 大戦相手はなんと! 現役選手の権田GK だったんです😆 駆け引きとか! 凄く見ごたえありました! お楽しみに~☺️
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 お父様のDNAを受け継いでますね✨ ダンボールで水平対向エンジンを創るとは、将来が楽しみですね。 スバ学には、詳しい方が沢山いらっしゃるので愉しんでくださいね。 よろしくお願いします🎵
なるほど そういう楽しみ方なんですねー(*^^*) 名古屋市内に通勤してるのでStop&GOが多くなりそうです🚕