ミュートした投稿です。
VN5レヴォーグに乗っています。 よろしくお願いいたします😊 先日、塩原から那須方面へ行ってきました。 緑が美しくてドライブがとても快適でした。 ここをクロストレックでいっぱい走ることができて、とても素晴らしいすね😄 那須平成の森にはスバルが提供したソルテラくんもいますし。
那須のことを何も知らなかったのですがスバルのおかげで気になるようになってきました!クロストレックいい車ですよね。愛車との日々投稿楽しみです!
クロストレックやっぱり良いですね。XVがなつかしい。 スバルってシニアにもやさしいクルマだと思います。
◆ニックネーム DaiSasa ◆乗っている車 クロストレック(今月から乗りました) ◆自己紹介です! 人生最初の車はスバル・レオーネでした。かれこれ50年前です。そして人生最後の車(のつもり)は、アイサイト搭載のクロストレックにしました。70を越えて安全安心のSUBARU車で、ゆとりあるドライ
事務局様コメントありがとうございます。 スバル歴は、約25年ぐらいでしょうか? あんまり正確に何年乗ってるか分かりません。 2代目となるフォレスターから現在所有しているインプレッサスポーツと乗り継ぎ次の車もスバルにしました。 水平対向エンジンの振動や音が他のメーカーと比べてアクセルを開けても静かで滑
SUBAROADのためにスマホの機種変はスゴイです✨ クロストレックの大画面で見れるのは良いですよね💙 四国も誘致しなくっちゃ!!
SoSyuさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 家族仕様のクロストレック、いいですね! ご家族での楽しい思い出に、クロストレックが活躍できればうれしいです。 今後ともよろしくお願いいたします!
KATUNORIさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 クロストレックをご購入いただいたとのこと、ありがとうございます。 納車が待ち遠しいですね。 夏休みは新車でドライブでしょうか・・ 計画を考えるだけでワクワクしますよね。 納車されたらぜひ、スバ学でご報告ください!
来年、4台目のSUBARU車へスイッチ予定です。 クロストレックも候補の1台になってます。 宜しくお願いします‼️
SUBAROAD🚗
先日SUBAROADの鹿児島が追加されましたね✨私もSUBAROADを走ってみたくて準備しました。ラインは気にしないで下さい(笑)フォレスターの純正ナビ(Panasonic)は、Apple CarPlay用のケーブルが別売りでした。Bluetoothを使っていたので特に不便もなく過ごしていましたが、
SUBAROAD🚗 先日SUBAROADの鹿児島が追加されましたね✨私もSUBAROADを走ってみたくて準備しました。ラインは気にしないで下さい(笑)フォレスターの純正ナビ(Panasonic)は、Apple CarPlay用のケーブルが別売りでした。Bluetoothを使っていたので特に不便もなく過ごしていましたが、