ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
はじめまして😊 レヴォーグに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻
初めまして! 様々な事情からレヴォーグとアウトバックの2台に乗っています。 レイバックと富士山、とても合う光景ですね✨ よろしくお願いします😉
はじめまして!ボディーカラー良い色ですね!当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。スバ学楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。
ふかフカさん、 前回は今は亡き夫が運転してのレヴォーグだったので、今回はアウトバックで申し込みました🚗 またレポートしますのでよろしくお願いしま〜す😉
会長私も30日まで仕事です。いつもながらお車はピカピカですね!レヴォーグ10周年で軍資金も当たるそうなのでやっさんライナーさんにはレヴォーグE型ブラックインテリアセレクションに乗り換えて頂きましょう(笑)
冬の丹波路〜女子会大人旅✨〜
冬の丹波路〜女子会大人旅✨〜 hanaさん、丹波篠山に行ったことがないって事だったので冬の丹波路へ 黒豆の老舗小田垣商店1734年創業素敵なカフェ☕️も併設されてますお庭が見えるカウター席に案内されおもむろにベアちゃん🧸を並べるお庭を眺めるhanaベアとAyakoベア🧸すると隣りに座ってた二人連れ男子男子「わー!スバル
SUBARUほいほい初体験
SUBARUほいほい初体験 最初は私「真ん中レヴォーグ」だけでしたが、戻ってくるとSUBARUさんに挟まれていました!
赤富士とレヴォーグ
赤富士とレヴォーグ 今日は強風で雲が流されていたようなので、日没直後の富士山を撮りに行きました。年明け後の厳冬期に比べるとまだあまり空気が冷えていないせいなのか、それとも時間的にまだ早かったか、少し暖かみのある赤富士になりました。ちょっと汚れがちですが、折角なので愛車と一緒に…シャークフィン と ボルテックスジェネレー
初めまして! 様々な事情によりアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 念願のインプレッサでのドライブ、楽しんで下さいね✨ よろしくお願いします😃