ミュートした投稿です。
STI ドアハンドル プロテクター取付‼️
STI ドアハンドル プロテクター取付‼️ 先代のインプレッサ スポーツに続きレヴォーグにも傷付かない様STI ドアハンドル プロテクターを取付ました‼️
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 北海道でSUBARUの車は強い味方ですね♪ スバ学愉しんでくださいね✨
シーズンインに向けて🎿❄️
シーズンインに向けて🎿❄️ やっとスタッドレスに履き替えましたスタッドレスのホイールは、レヴォーグの純正なのでインチダウンせず18インチですタイヤ履き替えといってもSUBARUのタイヤパークを利用しているので手ぶらで行って手ぶらで帰る超手軽😊マンション住まいでタイヤの保管スペースがなかったり、わたしのようにか弱い(?)女性にと
初めましてです♪ 今はWRX STIベースグレードに乗って9年目になりました。 よろしくお願いします。
はじめまして!現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。良いボディーカラーですね。よろしくお願いします。
会長当方もモーターショーはもちろん普段のお出かけでもSTIキャップとチームジャケットで出かけます。但しイベントに出かけた時に目立つのでモーターショー以外の趣味の催しでニュースを見て家内に見つけられます。
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。北海道は学生の頃青函連絡船に乗って旅行した時は遠い所に感じました。よろしくお願いします。
レヴォ君とのお見合い写真 めっちゃ可愛い🥰 stiベアちゃんも後姿が可愛いけど リツくんの後姿可愛い〜💕
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 雪にフォレスターは似合いますね♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
初冬の青天が高く
初冬の青天が高く 初冬の青天の蒼さが高い日に今年最後の月命日の墓参りに行って来ました。気温が低くなってエンジンがパワーアップした様な錯覚を起こしてしまいます。タイヤも,冬用に変えての初仕事となりますた。気温が10°以下になって冬タイヤが本領発揮して柔さと柔軟なステアフィールに,安心感を感じます。氷が張って水洗いにも指