ミュートした投稿です。
はじめまして!スバルとともに楽しみましょう。よろしくお願いします。
はじめまして♪スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターでスバルライフ楽しんで下さいね♪ よろしくお願いします。
◆ニックネーム masa(森の住人10) ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター e-BOXER ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 2024年に18年ぶりのスバル、18年ぶりのフォレスター。
初めましてです♪ WRX STI VABに乗ってます。 スバルには、BP5スペックBから入りました。 よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 先日駐車場でレガシィさんとスバルの法則しました♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
特殊な条件とはいえ、自分でもびっくりしました😳 街乗りの燃費はやっぱりスバル車だな〜と思ってしまいますがwある程度長い距離を走った時の燃費は隔世の感があります😊
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 レガシィ良い車ですよね。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。
レオーネから初代レガシィRSに乗り換えた時220馬力の圧倒的なパワーに驚きました。 二代目ブライトンは落ち着いた乗り心地が良かったです。 BL-B4のB-Sport はブリッツエンに憧れてポルシェデザインの中古ホイールを探してダイアモンドグレーのボディーにお似合いでした。 お車大事にお乗り下さいね。
はじめまして♪こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 レガシィは親父と共同で初代RS→二代目ブライトン→BLのB-Sport と乗り継ぎました。 よろしくお願いします。