ミュートした投稿です。
初めてまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願いします
はじめまして😊 レヴォーグSTI Sport EXに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻 私もスバル車での運転が楽しくて、ついつい遠回りしたくなってしまい、歴代の愛車の走行距離が伸びてしまってます😅💦
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 これからどんどん素敵な写真を撮ってください♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 SUBARUの車はどこへ行くのも愉しいですよね♪♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして!現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。ボディーカラー良いですね♪ よろしくお願いします。
日高本線鵡川駅前にてレヴォーグ撮影‼️
日高本線鵡川駅前にてレヴォーグ撮影‼️ 綺麗に撮影出来て満足しました。
🙇🏽♂️🧔🏽素晴らしい資料をありがとうございました 私の記憶が間違っていなければ、1.8リッターのスバルCB18エンジンを搭載したスバルアウトバックの非常に珍しい改造車を所有する機会があります。このエンジンは同社が2019年のモーターショーで初めて発表し、これまでのところ2つのモデルにのみ搭載され