ミュートした投稿です。
神奈川スバル2023年夏のキャンペーン
FM横浜さんと神奈川スバルさんが 毎年夏のキャンペーンとして 開催しているShonan King Report 昨年2023年は クロストレックが ラッピングカーとして選ばれました ナンバーは fヨコさんの847 になっています 今年202
神奈川スバル2023年夏のキャンペーン FM横浜さんと神奈川スバルさんが 毎年夏のキャンペーンとして 開催しているShonan King Report 昨年2023年は クロストレックが ラッピングカーとして選ばれました ナンバーは fヨコさんの847 になっています 今年202
クロストレック ツーリング
とんでもねぇです! スマホの補正と北海道の大自然に助けられた写真です。 クロストレックの無骨さもかっこいいですよねぇ
このクロストレックの写真映りが良すぎて、カッコよくてYouTubeの試乗動画を見直してしまいました。写真上手ですね~
先日、初スバル車としてレイバックを注文してきました。 北海道に越してきて趣味のドライブに行くと、どうしても峠道やワインディングロード、何よりも雪道を走る機会が多くなり、車の性能の限界を感じるようになりました。特に雪道が怖くて、好きなドライブも冬に楽しめなくなってしまいました。 そこで雪道とい
福来さん、コメントありがとうございます! はい、昨年はクロストレックでした😊 今年は・・・?? お愉しみに😊
レース展開も気になりますが、いつも先導車や伴走車にも注目しています🚗 今年は発売直後のクロストレックに目が釘付け✨ 周りに「見てみて!!あれがクロストレック!!」とうるさい人でした(笑) お正月は出勤なので、職場のテレビはニューイヤー駅伝に決定!! #がんばれスバル
確かにそうですね! 今年は、クロストレックでしたね。
鎌田選手のサインを頂きました‼️
去年のクロストレック内見会に来ていた鎌田選手にSUBARU ボトルティッシュケースへサインして頂きました。インプレッサ スポーツに置いて使ってます‼️
鎌田選手のサインを頂きました‼️ 去年のクロストレック内見会に来ていた鎌田選手にSUBARU ボトルティッシュケースへサインして頂きました。インプレッサ スポーツに置いて使ってます‼️
去年の北海道スバルでのクロストレック内覧会で鎌田選手とツーショット撮影で北海道スバルの方に撮影して頂きました。