ミュートした投稿です。
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています。 我が家の最初のスバルがレガシィB 4でした✨ よろしくお願いします😉
免許を取ってすぐは他社の車に乗っていました。ある日友人のレガシィに乗せてもらい、あっという間に虜に。ずっと乗りたいと思い続けて、やっと念願のBP5を中古で購入。その後、現在のBRMに乗り換えて今も大事に乗っています。アウトバックも無くなってしまうのは寂しいけれど、レガシィは永遠!
GVBではないですが、昨日学校の駐車場にGRBがいました。ちなみにその近くには4代目レガシィアウトバックもいました。 スバルの法則ですね。
そうですね。 うちの学校に体育館使用の手続きに来る女性は初代レヴォーグです。颯爽と乗りこなしてますよ。良い車ですねって言ったら私のBHレガシィみて、アレはあまり燃費が良くなかったって言ったから、スバル車を乗り継いでいるのかも知れません。
地域の人に好まれているだけでなく、城下町なので仕事のお付き合いでそうなる気もします、、、 スズキやダイハツが意外です。軽ということでむしろ全国化しているのでしょうか? スバルの本拠地+寒冷地というのも面白いですね。東北、北信越、北海道が気になりました。 あと、東京がどうなのか?社用車のシェアも関係し
確かに岩手県内はフォレスターをよく見かけますねぇ。 颯爽と乗りこなす女性も多いです。カッコイイ!
ありがとうございます! 夫と、今月で5ヶ月になる娘を連れて、明日試乗に行ってきます!スバルの安全性など体感してきたいと思います✨ よろしくお願いします!
ついに居なくなった…
ついに居なくなった… SKフォレスターがいなくなってしまった。向きを変えてみたけど…やっぱりいなくなってる。なんか寂しい😅在庫がなくなったのね。 岩手はフォレスターをよく見かける気がする。自分が乗ってるから目につくだけかもしれませんが(笑)古いけど、2022年3月時点、群馬経済研究所と言うところの資料。スバルの
ラジオとスバル
ラジオとスバル 毎週金曜日の夜に放送しているFM横浜さんのコーナー神奈川スバルプレゼンツドライブソングリクエストに当選してオリジナルステッカーを頂きました。スバル車にまつわるエピソード送って当選しましたステッカーと別に災害様のグッズももらいましたこちらもスバルロゴ入りオリジナルです😆
一ヶ月点検も終わったので走り屋のメッカヤビツ峠に行って来ました。