ミュートした投稿です。
はじめまして😊 白いレヴォーグに乗っています。 一時期、XVにも乗っていました。 S:HEVのクロストレックは納車待ちですか? 楽しみですね✨ よろしくお願いいたします🙇🏻
初めまして! クロストレック 、昨年10月から7ヶ月間だけ所有していましたが、シートの乗り心地が最高でした👍 現在は様々な事情からアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 よろしくお願いします😉
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。クロストレックS-HEVは契約されたのでしょうか?楽しみですね♪ よろしくお願いします。
スバ学女子会〜年忘れツアー🚙💨〜
スバ学女子会〜年忘れツアー🚙💨〜 明石海峡大橋の麓に集合🚙わたしのお気に入り撮影場所ですが今回はいつもの被らないSUBARU車大集結^_^神戸を巡りながらワイワイガヤガヤいつもの調子です😆 海から山へ…ランチを食べに六甲山へ六甲のカーブをSUBARU車が走る💨走る💨六甲山も雪が降ったみたい路肩に雪が残ってました❄️秋バージ
初めてまして‼️ 北海道でレヴォーグに乗ってます。 宜しくお願いします。
レヴォーグのロゴが入っている所が気に入りました。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして!現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
レヴォーグ STI Sport Black Interior Selection
レヴォーグ STI Sport Black Interior Selection 本日はディラーへ。 STI Sport Black Interior Selectionが試乗車でありましたので試乗。 ウルトラスエードシートはなかなか❗️ 現在の私のB型STIスポーツのシートよりホールド感があり座った瞬間。なんだ❗️このホール
はじめまして😊 セラミックホワイトのVN5DレヴォーグSTI Sport EXに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻