ミュートした投稿です。
恵比寿スバル
恵比寿スバル こんばんは えくぼレガシィ13歳です 昨日は用事があったので新宿に行った後、恵比寿スバルにお邪魔して来ました お目当てはレヴォーグV-SPORTとアウトバックウィルダネス! ウィルダネスは普通のアウトバックよりもデカかったです太田にいたような…(このウィルダネス、社用車
レヴォーグの外貼りは恥ずかしくなりました。
友人達をお迎え
友人達をお迎え 伊勢神宮観光を終えた東京からの友人2人をレヴォーグでピックアップ🚙時間を気にせずにゆっくりできるからという理由で今夜はいつものはま寿司へ🍣「くまこっこ初めて会えた❣️」「この子を入れて写真を撮りたい💓」と喜んでくれました🧸お二人ともオーケストラ仲間という事で音楽関連の様々な話題で盛り上がりました🎶今
まーさん 今更ではありますが、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 またレヴォーグのご納車もおめでとうございます! 目の覚めるような鮮やかな赤! 赤いちゃんちゃんこ…ならぬ赤いレヴォーグ。とても素敵です。 そしてちゃっかりSTIベアも…笑 SUBARUといえばスバルブルーですが、結構赤やオレン
埼玉のスバリストさん アイキャッチのお写真📸 空の鮮やかな青空のグラデーション に一面の黄色い菜の花✨ そして天高く飛ぶグライダー 綺麗な風景のポスターです🌠 明るく気持ち上がる 素敵なショットでした☺️ レヴォーグと菜の花の コラボショットも素敵です✨ 利根川の土手に凄く沢山の 菜の花が生え
ヒグマとレヴォーグ共演‼️
ヒグマとレヴォーグ共演‼️ 白老町虎杖浜にあるお土産屋さんのヒグマとレヴォーグをコラボされてみました。いつ見ても迫力があるヒグマです。
ご返信ありがとうございます。 以前投稿しましたが、こんな奇跡のスバルの法則に遭遇してしまいました。 これには流石にびっくりしました。 同じ色で同じグレード 違いは、ドアバイザーがあるか?ないか?くらいでした。 赤いレヴォーグは、本当に珍しいですよね。 クロストレックにも赤ありましたが、ちょっと
こんなにも道路の際に菜の花が密集して咲いているなんて😃 菜の花の黄色とセラミックホワイトのレヴォーグ、合いますね☺️ 駐車場でのお写真、後方の柳の新芽のイエローグリーンも眩しいです✨
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 そして、レヴォーグのご納車おめでとうございます㊗️ これからレヴォーグとの愉しいカーライフが待ってますね😆✨ よろしくお願いします🎵
土手沿い菜の花とレヴォーグ!実に絵になりますね。