ミュートした投稿です。
富士スピードウェイホテル
地元なので旅行なのか?ですが地元の優待券を使って富士スピードウェイホテルにランチ🍝🍕エスカレーターを登っていたら両脇に自動車博物館が...ちらっとみたらWRXのWRC仕様発見!帰りのエスカレーターでギリギリ撮れました☺️
富士スピードウェイホテル 地元なので旅行なのか?ですが地元の優待券を使って富士スピードウェイホテルにランチ🍝🍕エスカレーターを登っていたら両脇に自動車博物館が...ちらっとみたらWRXのWRC仕様発見!帰りのエスカレーターでギリギリ撮れました☺️
愛車乗り換え
フォレスター SPORTS SK系 C型からインプレッサ GU系に乗り換えました!
愛車乗り換え フォレスター SPORTS SK系 C型からインプレッサ GU系に乗り換えました!
新型インプレッサのユーザになりました。 クルーズコントロールのハンドル制御が素晴らしく、高速の長距離運転の負担が大幅に軽減された様に思います。良い反面、コントールのスイッチを切って自分で運転すると、ふらふらしてしまい、頼りっきりは、運転が下手になってしまうことになるなと感じました。バランス良くシステ
初めての青いインプレッサ
おととし、初めて新車で買ったインプレッサスポーツ。選んだ色はサファイアブルーパール。WRブルーとは違う大人な青。いつ見ても飽きない色、そしてやっと青のスバル車を手にできて嬉しい。
初めての青いインプレッサ おととし、初めて新車で買ったインプレッサスポーツ。選んだ色はサファイアブルーパール。WRブルーとは違う大人な青。いつ見ても飽きない色、そしてやっと青のスバル車を手にできて嬉しい。
黒は洗車した後なんてうっとりします😍 雪道走った後はヤバイですけどね〜。 私は、白(プレオ)→黒(インプレッサスポーツ)→黒(フォレスター)です。
インプレッサ スポーツGPには、STI Sportがないので自分で作ってみました‼️
私的には、インプレッサ もBRZもSTI Sportは好きです‼️
STIスポーツ兄弟
インプレッサスポーツを増車したときの記念写真です。かわいい兄弟です。 まなぶさん選んでください!
STIスポーツ兄弟 インプレッサスポーツを増車したときの記念写真です。かわいい兄弟です。 まなぶさん選んでください!
2019年型インプレッサスポーツ
2019年型インプレッサスポーツ 2019年型インプレッサスポーツ
インプレッサ スポーツの好きな撮影リア角度です。 この角度が一番カッコ良く見えます‼️