ミュートした投稿です。
初めまして! 様々な事情からアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 自己紹介文からアウトドアから日常まで、車との楽しい時間を過ごされていることが伝わって来ました♪ よろしくお願いいたします😉
◆ニックネーム morumoru ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX STI (VABアプライドE) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。SUBARUのオーナーとしては2014からの付き合いで新参です。 日常からワインディング、キャンプまでこの1台で行ってます。 過去にレヴォ
スバリストのやさしさに感謝
スバリストのやさしさに感謝 仕事帰りの帰宅途中、昼食抜きで判断力が落ち、右折レーンを見落としてしまいました。慌てて右に寄ると後ろにはレヴォーグの方が…なんと親切に譲ってくださいました!その後も見守るように、車間距離を開けて運転してくださいました😊とても恥ずかしかったけど、とてもありがたかったです!スバリストでホントよかったです
定期点検
定期点検 展示されていたクロストレックS-HEVですエンジンルーム綺麗に収まっています試乗車です 来年のカレンダー 今回の点検で追加で行った事はナビの3Dデーターの更新とドライバーモニタリングシステムのリプロですハイブリッドを試乗して感じた事は音が静か乗り心地の良さ低速トルクが
それでも私はスバル・レイバックとスバル・レヴォーグを全く別の車として考えるだろう Levorg はアドレナリン中毒者やパーティー好きの人向けですが、Layback は家庭や家族向けです。
来年のニュルマシンカッコイイ‼️
来年のニュルマシンカッコイイ‼️ 来年のニュルマシンは、見る程にカッコ良くてボンネットのデザインが素敵でレヴォーグに取付したいぐらいです‼️
こきちゃんさん ありがとうございます😊 親子代々受け継いでいるんですね! すごい! レヴォーグすごく綺麗なブルーですね! よろしくお願いします🙇
Ayako22さん ありがとうございます😊 やはり新しいレヴォーグはかっこいいですね😎 バックの紅葉がマッチしてます! よろしくお願いします🙇
埼玉のスバリストさん ありがとうございます😊 白のレヴォーグかっこいいです😎 紅葉も綺麗ですね! よろしくお願いします🙇
FLAT4.Tさん ありがとうございます😊 レヴォーグいいですね! こちらこそよろしくお願いします🙇