ミュートした投稿です。
埼玉のスバリストさん、コメントありがとうございます。 白のレヴォーグもいいですよね。 いつもきれいな写真の投稿楽しみに見させていただいてます。 宜しく御願い致します。
菜の花を求めて
菜の花を求めて スタッドレスタイヤからサマータイヤ(ノーマルタイヤ)へ履き替えたので、その感触を味わおうと思い、折角だからと菜の花が咲く利根川の土手へ行ってみました。そして、そのついでにナットの緩み確認(増し締め)をしてきました。(アイキャッチ画像は上空を滑空するグライダー) ここは自粛期間中に見つけた場
初めまして WRX S4に乗ってます✨ ✕ レボーグ ◯ レヴォーグ これからも宜しくね☺️
あるけどね~😅 地元過ぎると 有り難さがわからない~ 仕事で 普通に城下町内走ってるしー🚕 確かに どこの景観も レヴォーグには合いますなー
はじめまして♪スバル車乗り継いで昨年レヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。赤のボディーに黒のホイールが引き締まって見えますね。レヴォーグライフ楽しんでくださいね♪よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 いつも"いいね"ありがとうございます😊 同じレヴォーグSTI ですね♪♪ お出かけが愉しくなりますね🚙💨 スバ学愉しんでください✨
はじめまして、よろしくお願いします。 レヴォーグの色、イグニッションレッドですね。私は、街でいいエンジン音が聞こえると、すぐに振り返ります。(比喩的に)私の体内のイグニッションコイルに電流が流れやすいです。
納車おめでとうございます! 赤のレヴォーグいいですね! 赤スバル車は少ないので 町中で見てもじっと見てしまいます!(笑)
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
初めまして、 赤のレヴォーグも素敵ですね。 私も不動車だったのですが、引越しを機に購入と相成りました。 S4に乗ってます。 関東勢ですが、よろしくお願いします。