ミュートした投稿です。
また来年もR1, R2のおでかけを楽しみにしております。 よいお年をお迎え下さい🚗
Sakkunさん 今年1年沢山の愉しい出来事が ありましたね✨ いろんな投稿を楽しみに 拝見してました☺️ Sakkunさんにとって 来年も愉しいスバルLifeな 1年になります様に🌠🙏😌 配送代務大変ですが お身体ご自愛ください✨
マスキングテープで養生して4層に塗って…いつか何かで見たのですが、スバルの工場内でもスプレーで機械が塗装していたのを見ました。プラモデルでも同じようにこんな風に塗装していくんですね。 手間暇かけてここまで来たのに…こりゃショック! えくぼレガシィくんの首ががっくりうなだれている様子が目に浮かびまし
やっさんランナーさん奥様、 ありがとうございます😃 私も出逢えてとっても嬉しかったです🥰 とても身近なところでご縁があり、ホント親戚感覚になりました〜✨ 来年またご一緒出来るのを楽しみにしていますね♪
スバルから繋がるご縁、大切ですね✨ お会いできる機会を楽しみにしています☺️
思わぬ冬休みの宿題になりましたね! でもそれも楽しい😆 完成楽しみにしてまーす‼️
いつも写真を見てくださってありがとうございます😊来年もよろしくお願いいたします🙇🏻 写真撮影は撮影地への移動そして現地周辺での食事・温泉・宿泊や、名勝地や野鳥、鉄道車両といった被写体テーマに関する情報収集など、撮影以外でも色々な楽しみがあります。良い気分転換にもなると思いますので、是非、趣味の一つ
待ちに待ったSF
待ちに待ったSF ネットで2台を同時予約しておりました。S/tbの発売延期に引っ張られるため、C/20も12月中旬に届きました。楽しみにしていました😆 台座に載せるとお寿司っぽい🍣ベースグレードC/20採用というところが良い今見ていてもSFに乗りたいです😊チバルも目線で眺めています🐰発売直前には本物を見まし
コメントありがとうございます。 途中のサービスエリアに立ち寄って、 名物を愛でるのも楽しみの一つです
いつも可愛い鳥さんのお写真を投稿してくださりありがとうございます! 今回もどの子もとっても綺麗に撮影されていますね✨ 特にハクセキレイが可愛くて、お顔があどけないですが少し若めの子でしょうか? 自分で野鳥を撮らなくなったので、ここで楽しませてもらっています♪ 来年も可愛い鳥さんのお写真を楽しみにして