ミュートした投稿です。
JMS2025 スバルブース 量産車メーカーとしては異例ともいえる現行販売車を1台も展示しない。同社の売りともいえる「アイサイト」にも触れない、新技術を誇示することもない。こういう企業でありたい、こういう方向に進みたい という方向性を語るのみ。ここまで振り切るには色々とあったと思うが覚悟が感じられて
そらジローSL
ジャパンモビリティショー最終日の帰りにきかんしゃトーマスでは無くきかんしゃそらジローが汐留に居ました 走るところも見たいです
そらジローSL ジャパンモビリティショー最終日の帰りにきかんしゃトーマスでは無くきかんしゃそらジローが汐留に居ました 走るところも見たいです
スバルは運転が愉しくなるクルマです これからもスバルで愉しいドライブを して下さい。
初めましての投稿に予想外のいいね、コメントありがとうございます。60歳目前に初スバル車(クロストレック)を購入して早2年半。旅が似合う車にぞっこんです。これからもよろしくお願いします。
こちら大阪在住です。 今月でスバル車乗り出して半年の新人スバリストです。よろしくお願いします。
今月でスバル車乗り出して半年の新人スバリストです。よろしくお願いします。
スバリストでしたら聖地に住みたいと思いますよね…今ではここに住み、スバルのある生活に感謝です。 やっさんランナーさんはレヴォーグなのですね…素敵ですね。 群馬ですとあたりまえにスバル車をたくさん見ますが他県に行くとやはり少なく残念だなぁ…と思います。 私はWRX STIに乗っています。
'サイクリスト対応歩行者保護エアバッグ'/日本自動車殿堂カーテクノロジーオブザイヤー受賞
'サイクリスト対応歩行者保護エアバッグ'ですとしかも「日本自動車殿堂カーテクノロジーオブザイヤー」を受賞自転車と縁が深いスバルならではの着眼点なのかもしれませんね何とも誇らしい受賞です [SUBARU/ニュースリリース] SUBARU サイクリスト対応歩行者保護エアバッグ 「2025~2026 日本
'サイクリスト対応歩行者保護エアバッグ'/日本自動車殿堂カーテクノロジーオブザイヤー受賞 'サイクリスト対応歩行者保護エアバッグ'ですとしかも「日本自動車殿堂カーテクノロジーオブザイヤー」を受賞自転車と縁が深いスバルならではの着眼点なのかもしれませんね何とも誇らしい受賞です [SUBARU/ニュースリリース] SUBARU サイクリスト対応歩行者保護エアバッグ 「2025~2026 日本
寒くなりますからお大事になさって下さい。
こちらではスタッドレスタイヤにし始めました。 2台のステラシリーズ、2台のクロスオーバー7は完了、残りはエクシーガGTとBHレガシィです。 女房の父のBLレガシィもと思ったら点検に合わせてディーラーさんでやった模様です。 腰が痛いし!(笑)