ミュートした投稿です。
特に目的地も決めずに出掛けてしまいました🤣 頑張って旅の詩を紡ぎます🚗³₃ おおー、見積もりを依頼してたやつですね👍👍 コレで冬場の行動範囲広がりましたね⤴︎⤴︎⤴︎ 私もニューフォレ君の為にお金貯金してます𓂃 💸 お互い頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و ******** あっ、悪魔の囁きをひ
出かけましたね。また旅行記愉しみにしています✨ こちらもとうとう昨日、スタッドレスに履き替えてしまいました(笑) これでまた仕事辞められません😅 新年明けてから和歌山に行く予定を楽しみに、年末はさすがに家事しなければ、、、💦 Y-u-kiさんも佳い年をお迎えくださいね😊
静岡スバルさんもスバリスも、良いお年をお迎え下さい🙌 来年も投稿を楽しみにしております♬
奥様、ご一緒に行かれているのですね😊 私の場合、1人で2台なので行く頻度が益々高いのです😅 お菓子美味しいのですね!楽しみにいただきます☕️
SUBARORO 2024 Vol.3ステッカー応募‼️
SUBARORO 2024 Vol.3ステッカー応募‼️ 届くのが楽しみです‼️
ソロキャン🏕️ キャンプ飯と車中泊編
ソロキャン🏕️ キャンプ飯と車中泊編 先週のソロキャンの続きです。キャンプ場は町営ですが、スノーピークのすぐ裏にあります。スノーピークで買い出しや、トイレをお借りできて便利でした。着いた時は雨で帰ろうか悩みました😩楽しみにしていたキャンプ飯🏕️寒かったのでホットワイン作りから🍷寒かったので、まずホットワイン作りから。ミニサイズが売り切れ
感動しました🥺 一通の封筒から事務的に終わることなく、大事なご縁につながりましたね😊 今後も、会える人がいるとわかると、行くのが楽しみになりますね! 私も富谷に友人がいるので、その辺はよく行きます😆
ありがとうございます😊 おじいちゃんなイメージが全くない父ですが、気がつけば80歳目前です☺️ 娘は父がダイナミックな遊びをしてくれるとわかっているので、いつも楽しみに待ってますね🤣 フォレスターのCMにぜひ(笑)父は免許を持っていませんが😆
クロスオーバーレブ 13巻届いた‼️
クロスオーバーレブ 13巻届いた‼️ Amazonで購入したクロスオーバーレブ13巻が届きました。これから、読むのが楽しみです‼️
12/24、25に放送された「クリスマスの約束」見ました。 2001年に小田和正さんが中心となって始まった特番です。 今回で20回目で3年ぶりの放送となりました。 コロナ禍であったり、小田さんのスケジュールが合わない事で過去3年放送されていないので楽しみにしておりました。 小田和正さんが、アーテ