ミュートした投稿です。
初雪と共に過ごす和歌山の地
初雪と共に過ごす和歌山の地 土曜日にキャンプのために和歌山へ 前日金曜日の忘年会は程々の飲酒にしておき朝イチ龍神村にローソンができたということでまずはひとっ走り🚗³₃ Lチキとホットコーヒーを購入し一息入れて紀の川の待ち合わせ場所へ急行🚗³₃ orangeで合流した後まずはお昼ご飯をば
そうなんですよ。 担いで登ると4本全て終わったら膝がガクガクになります(泣) 少しうるさいですがキャリヤー使って引っ張った方が、4本全て持ち上げても担いだ時の2本分の疲労ですみましたよ。 掃除してから梱包したいので委託は考えていないけど、この階段は、鍛造の夏ホィールはまだ良いです。 冬用の純正 ST
本日、MyGDBの車検前無料診断のために福岡スバル福重店を訪問しました(アプリからの事前予約済み)。 1時間半の診断時間が終わり結果報告。 問題点は2カ所でした(それ以外は問題無し)。 一つは当然のことながらヘッドライトで、樹脂レンズの曇りと細かいヒビ割れ。 二つ目はシフトレバーリンケージのブッシュ
冬支度してました。
冬支度してました。 昨夜、東京も初氷が観測されましたので、凍結路を考慮してスタッドレスへ交換してました。ただ、私は団地の3階なんですよね。1本20kgは軽く超えるタイヤの持ち上げ下げがしんどい歳になりましたのでタイヤキャリヤーを導入しました。担ぐよりはマシになりましたが、ガチャンガチャンと結構賑やかですね。イヤイヤ、や
素晴らしい車 STIなら良かった
クロストレックの刷新されたカタログを頂きました‼️
クロストレックの刷新されたカタログを頂きました‼️ クロストレック S:HEVのカタログが増えると思いきやクロストレックのカタログが刷新されてました。あとは、STI Sportが発売されると完璧だと思います‼️
東京の都下でWRX STIの前期VABに乗って9年目になります。 よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。 フロントグリルは、同じWRX S4 フロントグリルを使ってます‼️
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 ようこそSUBARUの世界へ✨ 愉しい事間違いなしです! スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。WRブルー良い色ですね。当方もやっと念願のWRブルー車に乗る事が出来ました。よろしくお願いします。