ミュートした投稿です。
はじめまして😄 レヴォーグのWRブルー👍 北海道もスバル車なら安心ですね
はじめまして 私もVMG:Aに5年乗り気に入ったのでVNが出る前にFのブラックセレクションに乗り替えました。レカロ等のオプションはありましたがキャリパー等、足回りに関しては設定がありませんでした。レカロのOP入れましたがあのシート、はっきり言って「なんちゃってレカロ」ですよねー!機能性は純正とほぼ変
やっさん、 明けましておめでとうございます✨ 縁起のいい一年のスタートになりました 紅白スバルの法則は何度かあるけど 赤いレヴォーグとは初めてでテンション上がりまくりました😄 とってもいい年になるかも😆 今年レヴォくんとのお出かけ愉しみますね〜! もうすぐ77,000kmです🤣 77777を狙いたい
ラビットサイドカーDS-1着弾
1953年頃、ラビットスクーターのオプションとしてサイドカーの設定があったことをご存知の方は少ないでしょう。 米軍向け軍用機の落下タンクを転用したと伝わるDS-1という製品です。(真偽不明) 実用性の割にかなり高価だったと思います。生産台数は200台程度で
ラビットサイドカーDS-1着弾 1953年頃、ラビットスクーターのオプションとしてサイドカーの設定があったことをご存知の方は少ないでしょう。 米軍向け軍用機の落下タンクを転用したと伝わるDS-1という製品です。(真偽不明) 実用性の割にかなり高価だったと思います。生産台数は200台程度で
年末から 年始愉しい一時をお過ごしされ 何よりでございます~ 紅白のスバルの法則、縁起がいいですねー🚕 今年もいっぱいレヴォくんとの投稿楽しみにしております。 本年もよろしくお願いいたします。
初めまして アウトバックBT5に乗っています。 アウトバックと共にスキー、渓流釣り、ロードバイク、キャンプを楽しんでおり、最高の相棒です✌️ スバル歴は、レガシィ、フォレスター、レガシィ、アウトバックとなります。 よろしくお願いします🦉
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 ウィンターさん!こんにちは!❗🎌❗🗾❗🗻❗⛩ 心より新年のご多幸をお祈り申し上げます。2026年の旅がスムーズで、エンジンが常にスムーズに作動し、すべての信号が青信号で満たされ、ワクワクするような新しいルートが開けますように。旅の
Ybus5899タッチさん、 おはようございます😃 ありがとうございます🙏 息子さんご一家と賑やかなお正月になったのですね❣️ 日々のウォーキング、健康のために私も心がけていますが、大切ですね👍 スバル車、普段からいろんなお宅に止まっているのを把握しているので、珍しいのを見かけるとすぐに気付きます😆
グリフォレさん、 おはようございます😃 こちらこそどうぞよろしくお願いいたします😊 年明けとともに季節が一段階入れ替わりましたね❄️ 寒い日のスバル車を見かけるだけでなんとなく気持ちがポカポカと暖かくなります☺️ グリフォレさんも今年も健康でたくさんアウトドアが楽しめますように😉👍
わたおさん、 おはようございます😃 ありがとうございます🙏 こちらこそよろしくお願いいたします😊 普段見かけないスバル車が近所のお宅に止まっているのを見ると、 ご家族がスバリストなんだ✨ と嬉しくなり知らない方でも親近感を持ってしまいます😆 スバロード伊勢を走られる際には是非ご連絡下さいね〜🚙