ミュートした投稿です。
会長ありがとうございます。 ウチのガレージはブロック塀の上から野良猫が泥足でボンネットに飛び乗ってフロントガラスを上り天井で寝たりフロントバンパーにおしっこをかけられます。これは代々のクルマでやられてます。先代レヴォーグは下から子猫がエンジンルームに入りこみボンネットの緩衝材を爪でかきむしったので家
只今、絶賛夏タイヤ慣らし中ですが、レーンチェンジでのレヴォーグの動きがシャープですし、車が跳ねる個所では純正ホイールよりも軽くなったので車の跳ね方がマイルドになりました。
レヴォーグは、サイズが日本の道路にあうように小さめですよね。
タイヤ フジ散策 ボルクレーシング‼️
タイヤ フジ散策 ボルクレーシング‼️ レヴォーグのホイール組換えタイヤ交換中に待ち時間があったので店内散策‼️ポルクレーシングです。4本で40万円越えの商品あり驚きです。
キモオタプルーステッカー‼️
キモオタプルーステッカー‼️ レヴォーグのガラスへ貼り付けは抵抗がありフード内へ貼り付け予定です。
春の海
春の海 春の日差しを浴びて海がキラキラです✨海を眺めて咲く梅の花青空に向かって梅の花も生き生きしてる気がします水仙の花も綺麗に咲いています 。。。お腹が空いてきました😆海の見えるテラス席でランチ🍽️今日はほんとに暖かくて海の風を感じながらの心地よいひと時です✨本日のおすすめ"金柑のピッツァ"をチョ
私も本日ディーラーに特別仕様車のカタログもらいに行きました。ウチの担当は接客中だったので会わずに帰りました。今のディーラーは定年まで勤めた職場の近くです。自宅の近くのディーラーが地域の本社なのでそちら側でも良いのですが今の担当者は今の営業所に新人で入社された時からの付き合いでレヴォーグを2台買いまし
返信ありがとうございます!よく見ると少し違いますね。レヴォーグって国内専用かと思ったらオーストラリアでも販売しているんですね。初めて知りました。WRスポーツワゴンと言う名前も良いですね!
私もトミカと同じだと最初は思っていましたが、 https://community.subaru.jp/announcements/s1nlftedxb58ppgx?tree=z1i4pb6yzx7ubgkf&tree_type=AnnouncementCommentReply 過去にここで
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。