ミュートした投稿です。
レヴォーグ レイバック E型 パンフレットGET‼️
レヴォーグ レイバック E型 パンフレットGET‼️ こないだ、地元の北海道スバルで頂いてきました。限定車のブラック セレクションが黒にまとめられていてカッコイイと思いました‼️
苫小牧港キラキラ公園にてレヴォーグ撮影‼️
苫小牧港キラキラ公園にてレヴォーグ撮影‼️ 今回は、朝焼けを狙ってレヴォーグを撮影してみました。綺麗に撮影出来て良かったです‼️
たかたかさん、 なるほど… レヴォーグに乗られている方々が長距離運転〜お出掛けが多い事からの投稿数ですか。 確かにそれもありそうですね🧐
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 スバ学愉しんてくださいね✨
はじめまして!現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。スバルライフ楽しみましょう♪よろしくお願いします。
投稿数は、販売台数と 比例してないと思います🚗 レヴォーグは、とにかく どんな風景にも合うし 映えます✨ 私のフォレスターは 前期型なのでお顔が地味で 映えません😭 女子会の時いつも 感じます!!
初めまして! 様々な事情からアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 スバ学、楽しんで下さいね😃 よろしくお願いします😉
あくまでも私自身の場合ですが、レヴォーグは台数の多さも去ることながら、ターボ車であるが故のトルクの太さや、アイサイトXがもたらす運転の負担軽減によって運転に余裕が生まれ、長距離を運転しても思ったより疲れないので、つい投稿してみようかなぁ🤔?という気にさせてくれるんだと思います😅。
確かにレヴォーグは多いですね。 アウトバックは街でも見かける頻度が少ないですし、投稿も少ないです。 近隣の道ではインプレッサとフォレスターを沢山見かける割には、こちらでの投稿数は少なく感じます。