ミュートした投稿です。
◆ニックネーム わたお ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRXS4 STI sportsR EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 今日からスバリストの仲間入りさせていただきます。
スキー準備その①「タイヤ付け替え」
スキー準備その①「タイヤ付け替え」 毎年恒例の年末スキーに向けタイヤ付け替えです タイヤは、ENKEI製STI Sport純正ホイールにブリジストンVRXⅡトルクレンチで締め付け 最後にエアー調整して終了100km走行後に増す締めをします
クロストレック S:HEV試乗‼️
クロストレック S:HEV試乗‼️ 昨日は、地元の北海道スバルでクロストレック S:HEVの試乗へ行ってきました‼️ターボ車に負けない加速、回生ブレーキの効きの良さ、スポーティな加速減速時のエンジン音演出が気に入りました。あとは、STI Sportが発売されれば完璧だと思います。次の車の選択肢が増えたと思いますし、私は無くなるターボ車
はじめまして😊 白いVN5DレヴォーグSTI Sport EXに乗っています。よろしくお願いいたします🙇🏻 スバルの車は交差点を曲がるだけでも楽しくて、ついつい遠回りしてしまい、愛車は毎度過走行です😅💦
はじめまして!5月にレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。やっと念願のWRブルー車に乗る事が出来ました。よろしくお願いします。
はじめてまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします SUBARUの車運転愉しいですよね😊 わたしも愉し過ぎて、2年5ヶ月で48,500kmも走ってしまいました😆 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして😊 VN5レヴォーグ STI Sport EX (セラミックホワイト)に乗っています。よろしくお願いいたします🙇🏻 スバル歴はレガシィ→XV→レヴォーグ です。 爽快で実に美しいボディカラーですね🤩 街中でもこの色のGUを見かけると、ずっと目で追ってしまいます。これからの時期は雪景色の
ベースグレードの方なので、自分の今までに使った事かあるお気に入りの社外メーカーのパーツ、 STIのパーツなどを付けて自分好みに仕上げてあります。 上級グレードタイプSの STIが仕上げた物も大変良いと思うのですが、今回は、自分の優秀の美をと、自分なりに時間を掛けて仕上げた最期の車になりそうです。 サ
ミニカー
ミニカー KYOSHO 64 Collection Vol.3 SUBARU より運良く1件目でゲット。一式陳列されていましたが、これ一択。No.21 SUBARU WRX STI EJ20 Final Edition Blueこれで京商3台目。