ミュートした投稿です。
睨まれてる?守られてる?
餘部鉄橋にて、WRX5台と対峙(ちょっと電柱が邪魔ですけど)5台美しく並んでたので、思わず真ん前に停めてしまった😆ちょっとドキドキしたけど💦餘部鉄橋の第二駐車場だから空いていたとはいえ、この6台だけ。普通の駐車場でオールスバルです。すごくないですか💙皆に睨まれてるようでもあり、お兄ちゃん達に守られて
睨まれてる?守られてる? 餘部鉄橋にて、WRX5台と対峙(ちょっと電柱が邪魔ですけど)5台美しく並んでたので、思わず真ん前に停めてしまった😆ちょっとドキドキしたけど💦餘部鉄橋の第二駐車場だから空いていたとはいえ、この6台だけ。普通の駐車場でオールスバルです。すごくないですか💙皆に睨まれてるようでもあり、お兄ちゃん達に守られて
第41回東京モーターショー開催記念トミカ No.2 スバル インプレッサ WRX STI
メルカリで落札した第41回東京モーターショー開催記念トミカ No.2 スバルインプレッサ WRX STIが届きました。なかなか、出来が良いので満足しました‼️
第41回東京モーターショー開催記念トミカ No.2 スバル インプレッサ WRX STI メルカリで落札した第41回東京モーターショー開催記念トミカ No.2 スバルインプレッサ WRX STIが届きました。なかなか、出来が良いので満足しました‼️
エスコンフィールドとインプレッサ スポーツ‼️
建設中のエスコンフィールドとインプレッサ スポーツです。今では、撮影できない写真なので満足してます‼️
エスコンフィールドとインプレッサ スポーツ‼️ 建設中のエスコンフィールドとインプレッサ スポーツです。今では、撮影できない写真なので満足してます‼️
インプレッサ スポーツの点検での代車がフォレスター SK9でした。
元カレと今カレ💙
元カレも溺愛していました💙毎日眺めてはうっとり😍 そんなある日のこと、インプレッサスポーツの3回目の車検の代車がフォレスター(プレミアム)でした。代車はレヴォーグ希望だったので、フォレスターでちょっとガッカリ。それがなぜか車検の半年後にはフォレスターに乗っていました。このことを私は、〇〇(
元カレと今カレ💙 元カレも溺愛していました💙毎日眺めてはうっとり😍 そんなある日のこと、インプレッサスポーツの3回目の車検の代車がフォレスター(プレミアム)でした。代車はレヴォーグ希望だったので、フォレスターでちょっとガッカリ。それがなぜか車検の半年後にはフォレスターに乗っていました。このことを私は、〇〇(
神奈川スバルのディーラー代車だったインプレッサ スポーツ GP7で純正オプションが殆ど付いて走行距離9240kmという中古車でした。 今になっては、懐かしい写真てす。 今では別物になってます‼️
ぶつからないミニカー整備
我が家には4台のぶつからないミニカーがあります。(わたし試乗そんだけしてたんですね。。。) 目の前にいるのはモビリティショーでもらったレイバックちゃんです(この子はぶつかる)もらった時のクリアな 箱にいれて押入れの方に隠していましたが、案の定息子にみつ
ぶつからないミニカー整備 我が家には4台のぶつからないミニカーがあります。(わたし試乗そんだけしてたんですね。。。) 目の前にいるのはモビリティショーでもらったレイバックちゃんです(この子はぶつかる)もらった時のクリアな 箱にいれて押入れの方に隠していましたが、案の定息子にみつ
レガシィ アウトバックが綺麗で良いですね。 羊蹄山とインプレッサ スポーツです‼️
だいきんさん、スバ学への入学おめでとうございます🙌✨🙌 スバ学にはインプレッサユーザーも多いです! 色々な趣味を通じた交流ができる「部活」を沢山ご用意しています! 是非たくさんのスバ学同級生たちと交流していただき、だいきんさんのSUBARUライフがもっと充実したものになりますように! 今後ともよろし
GP/GJ系インプレッサ、VA/VM系WRX&レヴォーグはフロントドアも同じですよ♪