ミュートした投稿です。
ふかフカさん、 おはようございます😃 初日の出はちょっと残念でしたが、今朝は気持ちよく晴れています☀️ ウォーキング中、道を曲がるたびに誰か(スバル車)が居るかな?とワクワクの季節です😆 ワンカップ、色々なお花の柄を頂いた中、新しい新年が花開くように桜を選びました🌸 美味しく頂きました🍶 お心遣いあ
FLAT4 さん、 おはようございます☀️こちらこそ今年もよろしくお願いいたします😊 お父様のことを投稿されていましたね😌 何故かスバル車を見ると知り合いを見かけたような気持ちになって嬉しいのですよ😁 呑みすぎないように気をつけます🍶 FLAT4 さんも穏やかに幸せな一年になりますように✨
♪イト♪さん、 おはようございます😃 今年もよろしくお願いいたします😊 いつもの日課をこなしているだけですよ〜😁 今年も日常の中のスバルを楽しみたいです♪ ♪イト♪さん、 今日からお仕事ご安全にご無理のないように頑張って下さいね😉
ふかフカさん、 明けましておめでとうございます✨ スバルの小皿、レヴォーグの小皿 食卓を彩ってくれましたよ〜 サイコーの褒め言葉もいただきました🤣 ひょっとするとレヴォーグの小皿達が 紅白レヴォーグのスバルの法則を呼び込んだのかもしれませんね😄 何だかとってもラッキーな そして素敵な一年になる予感を
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 スバル インプレッサ 2007、セダン、第 3 世代、GE、GV/G12/G22 (2007 年 4 月 - 2012 年 6 月) - 素晴らしい車です。特に、2006年から2012年にかけて生産され、市場で人気の高いインプレッサ
トヨタ GR86/スバル SUBARU BRZのすべて
遅くなりましたが、あけましておめでとうございます🎍🌅 私にとって今年は色々大変な年になりますが、全力で頑張っていこうと思います‼️ スバルでは、東京オートサロンで登場するであろうWRX S4の6MTが楽しみです♪本題に入りますが、今日第617弾 トヨタ GR86/スバル SUBARU B
トヨタ GR86/スバル SUBARU BRZのすべて 遅くなりましたが、あけましておめでとうございます🎍🌅 私にとって今年は色々大変な年になりますが、全力で頑張っていこうと思います‼️ スバルでは、東京オートサロンで登場するであろうWRX S4の6MTが楽しみです♪本題に入りますが、今日第617弾 トヨタ GR86/スバル SUBARU B
宜しく御願い致します。
寒中お見舞い申し上げます。 元旦は穏やかな一日で良かったですよね。 息子家族が来て、久しぶりに 家族で人生ゲームをして楽しみ 食べて楽しみ 今朝体重を測ったらかなり増えたので 元旦お休みしていたウォーキングを 慌ててしました。 昼も夜もたらふく食べ過ぎましたよ。 自宅付近のお家は県外車がチラホラ見か
タイムマシンさん、 明けましておめでとうございます✨ 元旦早々の紅白スバルの法則 最高のスタートですよね😄 しかもレヴォーグの赤…あまり見かける事のないクルマと法則ができるなんて… きっと2026年はいい事ありますね🍀 丹波の黒豆も美味しく炊けたし 明るく元気に…笑顔溢れるスタートが切れました✨ 今
FLAT4さん、 明けましておめでとうございます✨ サイコーの褒め言葉いただきました〜😆 スバルの法則… 赤いレヴォーグの横が空いてたので吸い寄せられるように止めてしまいました😄 ここで、また写真を撮ってると… やっぱりツッコミが🤣 でも紅白で縁起がいいやんと言うと ほんまやなと笑ってました😄 今年