ミュートした投稿です。
やっぱりそうですよね。 レヴォーグさん達は発信力がある方が多いのでしょうか。でも単にたくさん売れてるから? 道路を走っている時にはフォレスターもインプレッサも割と見かけるのですが…売れ筋車種と投稿数って比例するんでしょうかね…🤔 インプレッサさん達はSNSとなると控えめな方が多いのかな?! い
今まで見てきてレヴォーグが多いと感じます。インプレッサスポーツは話題に乏しいのか目にすることはないです。自分的にはいいな-と思っていますが、他の車種を乗っていないのが残念です。
苫小牧市港町にてレヴォーグ撮影‼️
苫小牧市港町にてレヴォーグ撮影‼️ レヴォーグがスタッドレス仕様になったので久しぶりに苫小牧市港町にて撮影してみました‼️
こきちゃん さん はじめまして。 コメントありがとうございます! こちらにもかっこいいレヴォーグ乗りの方が…!そしてお車ピッカピカで素晴らしいです🫣 スポーツタイプのスバルの車にもいつか乗ってみたいなあと密かに思っております💭 スバルライフ1ヶ月目なので、色々と教えていただけると嬉しいです。 ど
静岡スバルさんは 選べるバッチがあって 羨ましいです✨ 私は3台目のスバル車ですが、 何もないので、 ぜひ全国展開してほしいです😍 スバ学生さん、 レヴォーグの投稿が 多い気がします🚗 その後続いてS4、アウトバック、 フォレスター? 確かに考えだすと 気になりますね😆
素朴な疑問❓ スバ学生さん達の車種、どんな割合なのかな?と。 新入生のご紹介があるたびに、いつも気になっていました。 「クロストレックに乗ってます」もよく見かけるようになったなと思ったり、でも、体感としてはやっぱりレヴォーグ乗りさんが多いのかな?と思ったり。 「スバ学 1年クロストレック組のチョ
初めまして! 様々な事情からアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 現在は東海地方在住ですが、生まれは東北です。 東北はスバル車多いですよね! 帰郷した際には親戚の家の近所の車がスバル車だらけだったり、八甲田から奥入瀬渓流へ抜ける道路では対向車の3台に2台はスバル車だったり… いえさんのクロ
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 憧れが叶いましたね♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして レヴォーグに乗っています これから宜しくお願いします
はじめまして😊 白い現行レヴォーグに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻 ディーラーの代車でクロストレックに乗った事がありますが、とても乗りやすくて、そして運転が楽しい車でした。いっぱい乗って楽しんでくださいね😄