ミュートした投稿です。
車検の時は引き取りして頂き終了後 持って来てくれます 車検には1週間かけますよ その時の台車は好きなものをお借りします 以前、車検中にリコールが入りそれを含めて2週間預けました 台車はWRX STIでしたのでラッキーと喜んで乗り回しましたよ 多分レンタカーをかりたら20〜30万円するでしょうね
Amazonで購入したヘッドレストフックが届いた‼️
Amazonで購入したヘッドレストフックが届いた‼️ レヴォーグのリアシートが物置化してきたので整理する為に購入しました。STI Sportのシートと同じ色なので統一感があって気に入りました。近日取付ます‼️
初めましてです。スバルは3台目で今はWRX STIに乗っています。 よろしくです♪♪♪
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 この砂浜はもしかして千里浜ですか? スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして!当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。チェリーレッドのアンダースポイラーカッコイイですね♪当方も東部大阪在住です。よろしくお願いします。
京商ミニカーコレクション購入
京商ミニカーコレクション購入 本日よりファミリーマートで京商ミニカーコレクション販売開始されました。レヴォーグはGTーHで白とシルバーがありましたがシルバーを購入しました。ブルーは通販サイトで販売される様です。先に購入したホビージャパンのレヴォーグSTIスポーツと並べてみました。ファミマの販売店舗が決まっているので京商サイトより
今日メールが来ていました。オンラインショップのサービス再開まで、当面の間STIオリジナルウオッチの受付開始を延期するそうです。再開時期については、未定のようです。
WRX STIはバタン!とかバフ!みたいな音ですね。 車によって色々音があって面白いですねー。
やっさんランナーさん お車と奥様含め お写真載せてすみません🙇♂️💦 でもホントに愉しかったです☺️ あの時最後に私を見つけてくれて ありがとうございました。 やっさんランナーさんと 奥様のやりとり拝見してたら 本当に素敵で あぁ~こんな風に子供が巣立ったら いたいなぁって思って見てました☺️ 二
下の左は、SUBARU360、右はTOYOTA 86とのコラボモデル。上2本は、特にお気に入りの物です。老眼で小さい文字盤が見えなくなって来ました。もう断捨離を考えなくてはいけない年齢なので、この先は購入予定はありません。STIが好きで、欲しい方の手に渡ってくれればと思います。