ミュートした投稿です。
わたおさん、 明けましておめでとうございます✨ 長田神社行かれた事あるんですね 大阪からだと生田さんや楠公さんに行かれる事はあっても、なかなか長田さんには行かないですよね😆 元旦から紅白レヴォーグのスバルの法則は縁起いいですね😄 本年もよろしくお願いします✨
寒中お見舞い申し上げます😌 この時期は他の都道府県ナンバーのスバル車が見られますよね😊 今年は伊勢のスバロードを走って、一升瓶さんでお肉食べるのを目標の一つにしてます🚙🥩 本年もどうぞよろしくお願い致します🙇♂️
明けましておめでとうございます🎍 元旦から紅白に並ぶスバルの法則 最高のスタート切りましたね✨ 丹波の黒豆もおせちを彩り健康で元気な明るい一年が始まりますね😊 最後に皆さんへ“まめ”に気を配る事が出来る“まめな人”ですね✨
2026年もどうぞよろしくお願いいたします✨ 新年早々、赤のレヴォーグとの「スバルの法則」!しかも紅白とは本当に縁起が良いですね🚗 SUBARUの小皿も食卓に馴染んでいて素敵です。「どんだけSUBARUやねん」というツッコミも、スバリストにとっては最高の褒め言葉ですね(笑) ご家族との大切な時間、ど
今年もよろしくお願いいたします🙇 スバ学の部活に「豪快な母ちゃん部」欲しいですね笑(スバルになんら関係ないけど笑) ウチの可憐なプレシャスプリティラブリーエンジェルマイワイフもいづれそうなるのかな…😭母は強し。女は強し。男はどこまでいっても勝てませんね。 人生ゲーム、一見運ゲーのように見えて実は判断
2026年お正月
明けましておめでとうございます本年もよろしくお願いします✨ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・* 2026年お正月 大晦日長男のお嫁さんの店で出しているお正月オードブルををいただきながらまったり年を越します✨美味しかった〜😋あっ!ローストビ
2026年お正月 明けましておめでとうございます本年もよろしくお願いします✨ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・* 2026年お正月 大晦日長男のお嫁さんの店で出しているお正月オードブルををいただきながらまったり年を越します✨美味しかった〜😋あっ!ローストビ
本年もよろしくお願いいたします。 私も喪中のため、今年は静かに普段通りの一日を過ごしています。 遠方ナンバーのスバル車を見つけて「久しぶり!」と心の中で声をかける感覚、すごくよく分かります!そういう再会も帰省シーズンの楽しみですよね。 お酒を楽しみながら、素敵なお正月をお過ごしください。
新年も始まりましたねー。 元旦から精力的に動いていますね! スバルライフを楽しめてなによりですね。 私は明日から通常営業で出勤なので今日は、家でゆっくりのんびりしていましたよ♪ 今年も宜しくお願いします。
新年
新しい年が始まりました!三重県北中部は御来光は雲の向こう…🌅昨年に引き続き今年も喪中で初詣は無し…普段と変わらずに近所をウォーキングしました🚶♀️家々の駐車スペースには年末年始は帰省の方の車が見られます。もちろん普段は見かけない他県ナンバーのスバル車も🚙こちらは昨年も「会った」岩手ナンバーのアウト
新年 新しい年が始まりました!三重県北中部は御来光は雲の向こう…🌅昨年に引き続き今年も喪中で初詣は無し…普段と変わらずに近所をウォーキングしました🚶♀️家々の駐車スペースには年末年始は帰省の方の車が見られます。もちろん普段は見かけない他県ナンバーのスバル車も🚙こちらは昨年も「会った」岩手ナンバーのアウト
あけましておめでとう御座います。 スバ学に入学し 皆さんのおかげ様で 楽しいスバルライフを楽しむ事が 出来、感謝しています。 本年も宜しくお願いします^ - ^、