ミュートした投稿です。
BOXER4MANIA さん はじめまして! コメントありがとうございます! レヴォーグ!素敵です😌 綺麗な青色にも思わず見惚れてしまいます…! 北海道は仕事で4年半ほど住んでいたことがありました。いつか私のクロストレックも連れて行けたらなあと思っております。 どうぞよろしくお願いいたします
はじめまして!現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。スバルライフ楽しみましょう♪ よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
レガシーで3台、現在レヴォーグで3台目、30年程スバル車を乗り継いで来ました。 それまでいろいろなメーカーの車を乗っていましたが、ある時スバルの群馬工場から営業に派遣されて来た、確か金本さんと言う方が営業に来ました。車作りが好きです、営業は苦手です、と言う朴訥とした彼の人柄に打たれました。残念ながら
北海道スバル55周年記念のサイトにレヴォーグが出てた‼️
北海道スバル55周年記念のサイトにレヴォーグが出てた‼️ こないだ、北海道スバルへ投稿した内容が北海道スバル55周年記念のサイトに出ていて嬉しかったです‼️
初めまして コメントありがとうございます 同じ北海道在住ですね 同じ場所で、撮影してますね(笑) レヴォーグ良いですね ラゲッジルームの広さが、羨ましいです こちらこそ宜しくお願い致します
初めまして コメントありがとうございます 白いレヴォーグSTIカッコ良いですね! 今回、初のスバル車で、雪道を走るのを 楽しみにしてたのですが、さすがスバルの四駆は 前の車のT車の四駆とは、比べ物にならない程の 安定感がありました これからが、こちらは冬本番ですが、楽しく運転出来そうです こちらこそ
初めまして 良いですね! アウトバックとレヴォーグの2台持ち 気分で乗り換えが出来ますね! こちらこそ宜しくお願い致します!
コメント ありがとうございます😊 綺麗なレヴォーグSTIですね 前の車は、ステーションワゴンでしたから レヴォーグも前から気になってました こちらこそ、宜しくお願い致します
レヴォーグ E型 パンフレットGET‼️
レヴォーグ E型 パンフレットGET‼️ レヴォーグの点検で地元の北海道へ行った時にレヴォーグ E型のパンフレットを頂いてきました‼️レヴォーグの地図ライセンスが切れているらしく地図更新に24000円程掛かるという事で頭が痛い出費が待ってます。現在は、更新に使うUSB待ちです。