ミュートした投稿です。
スバルさん、決断されていたのですね😀 でも良い状態のクルマが見つかったのならそれも運命ですね! 中古は同じ状態のは無いし、悩んでるとなくなっちゃうし…ちょうど良い時に見つかるのはラッキーですね☺️ 私は他のSUBARU車見つつも、まだ決断まではいかなくて、そう言ってるうちにまた何かが起きそうで💦
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。クロストレックS-HEVは契約されたのでしょうか?楽しみですね♪ よろしくお願いします。
筑波周辺でR2は休憩中
筑波周辺でR2は休憩中 筑波周辺の日帰り温泉にR2で行きました。何度か来ていますが、ここはいつも混んでいます。駐車場に空き枡見つけてラッキー。駐車できなかったり、駐車できても混雑酷くて諦めたこともあります。実はエンジンに異音がある気がしてR2はディーラーに点検に出していました。結果問題無しとのことでした。この日は快調で良か
台湾のスバル、 最近は怒涛の勢いのようですね 先月も全土から集結したイベントの様子を見ました [SUYA CLUB] 2024 SBM - SUBARU BIG MEET (SUYA BIG MEET) https://www.youtube.com/watch?v=Kn_-21L7Z_o
帰ってきた あぶない刑事のDVDが届きました‼️
帰ってきた あぶない刑事のDVDが届きました‼️ あぶない刑事最後の作品になると思うので後で観るのが楽しみです‼️
足跡から想像が膨らむ森のなかま達 この次は何に出会うのか楽しみですね…🐦
静岡スバル富士宮店メカニック望月聖也さんがNBRチャレンジ参戦!
静岡スバル富士宮店メカニック望月聖也さんがNBRチャレンジ参戦! こんにちは、静岡スバル公式アカウントです。12/18に富士スピードウェイで開催された、2025年NBRチャレンジ新型マシンのシェイクダウンに併せて…全国のディーラーから選抜された8名の精鋭メカニックの一人として、静岡スバル 富士宮店のメカニック 望月聖也(もちづきせいや)さんの派遣が発表されました。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 3人のお子さんの成長も楽しみですね✨ よろしくお願いします🎵
◆ニックネーム みやけん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロスオーバー7 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして、みやけんです! スバコミが終わり、久しぶりにSUBARUコミュニティに登録しました。 またいろいろと交流できたらいいな、と思っています。イベントも参加してみたいです。
ディーラーさんに行って来ました🚗
ディーラーさんに行って来ました🚗 今朝は全国的に寒かったですよね。愛媛も気温が下がり、山の麓まで雪で真っ白になりました☃️出勤時はみぞれ❄️2kmの通勤には、すぐに温かくなるハンドルヒーターとシートヒーターがありがたいです😍1人乗りなので全席シートヒーターは宝の持ち腐れです😆写真ではわかりにくいですが、窓にみぞれが❄️こちらもわかり