ミュートした投稿です。
下の左は、SUBARU360、右はTOYOTA 86とのコラボモデル。上2本は、特にお気に入りの物です。老眼で小さい文字盤が見えなくなって来ました。もう断捨離を考えなくてはいけない年齢なので、この先は購入予定はありません。STIが好きで、欲しい方の手に渡ってくれればと思います。
SUBARUと少し関係ある、文字盤にSTIと入ってる時計たち。腕は2本なのに...妻からは呆れられています💦💦
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします スバルの世界へようこそ🤗 半端なく愉しいですよ! そしてスバ学も愉しんでくださいね✨
はじめまして♪当方親の代からスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。初老期になり念願のWRブルーに乗る事が出来ました。よろしくお願いします。
アウトバック、素敵です💓 このゆったりとした大陸感ある乗り味がいいですねー! 東京の都下でWRX STI VABに9乗って年目になります。 よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
初めましてです♪ 私も前期WRXの STIベースグレードに乗っています。 今月で8年5ヶ月になります。 よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします 念願叶って良かったですね😊 スバ学愉んでくださいね✨
はじめまして!レヴォーグSTIスポーツに乗っています。スバルライフ楽しんでくださいね♪よろしくお願いします。
はじめまして。 STIのロゴ、響きいいですね! よろしくお願いします。