ミュートした投稿です。
初スバルと2ndスバル
19年前の写真懐かしい。。。
初スバルと2ndスバル 19年前の写真懐かしい。。。
インナードアノブカーボンパネルとインナープレート取り付け‼️
インプレッサ スポーツは、内装が質素な為に中華製ですが、インナードアノブカーボンパネルとインナープレートを取付ました。中華製にしては出来が良いので満足してます‼️
インナードアノブカーボンパネルとインナープレート取り付け‼️ インプレッサ スポーツは、内装が質素な為に中華製ですが、インナードアノブカーボンパネルとインナープレートを取付ました。中華製にしては出来が良いので満足してます‼️
私の場合は、歴代の3台のインプレッサ 達が相当します‼️
インプレッサ STI Sport (仮) 夏Ver.
インプレッサ STI Sport (仮) GP7 夏Ver.です。ホイールが5本スポークでタイヤがミシュラン パイロット スポーツ4となります‼️
インプレッサ STI Sport (仮) 夏Ver. インプレッサ STI Sport (仮) GP7 夏Ver.です。ホイールが5本スポークでタイヤがミシュラン パイロット スポーツ4となります‼️
ツインインプレッサ
母のインプレッサSRXとパシャリ
ツインインプレッサ 母のインプレッサSRXとパシャリ
インプレッサ スポーツのステッカー張替を行い、今回はFB20エンジンステッカーを貼ってみました。 派手すぎず目立たずという事で満足しました‼️
インプレッサ スポーツを買ってから車中泊が増えました。 年間のホテル泊は、私も10日位です。
私は、インプレッサ スポーツ前はインプレッサ セダンでした‼️
WRX S4 センターパネル
インプレッサ スポーツのセンターは、安っぽく見えて嫌でどうしようと思った時にみんカラでWRX S4のパネルへ交換した投稿を見て、私もやりたくなり地元の北海道スバルで交換して頂きました。
WRX S4 センターパネル インプレッサ スポーツのセンターは、安っぽく見えて嫌でどうしようと思った時にみんカラでWRX S4のパネルへ交換した投稿を見て、私もやりたくなり地元の北海道スバルで交換して頂きました。
昔、インプレッサ GDB プローバのデモカーを吉田社長のドライブで乗せて頂いた事がありました。 あのデモカーのフル加速は今でも記憶に残ってます。