ミュートした投稿です。
はじめまして。 WRX STI速そうですね よろしくお願いします。
はじめまして!こちらもスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。黒のS4カッコいいですね。久しぶりのスバルライフ楽しんでくださいね♪よろしくお願いします。
2004年にレガシィツーリングワゴンに乗ってからスバルを3台乗り継ぎして今はWRX STI VABに9年目を迎えています。 よろしくお願いします。
はじめまして! そしてお帰りなさい♪ レヴォーグSTI sportに乗っています よろしくお願いします😊 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sport乗ってまが、フロントグリルだけ WRX S4になってます。 宜しくお願いします。
納車前の変態的妄想
納車前の変態的妄想 ども。いろいろご心配おかけしてます暖かいコメントたくさんありがとうございました😭どれほどスバ学の皆様に勇気をもらっているか…本当にありがとうございます 34万のレガシィを夫婦の合意形成をすっとばしたまま契約、「独身時代の貯金が尽きたら手放す!」を条件に許
コメントありがとうございます!白のレヴォーグかっこいいですね!しかもSTI!!免許取得後スバル乗れるように頑張ります!これからもよろしくお願いします!
はじめまして!現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。生まれた時から父親がスバル車乗っておりスバル車と一緒に育ちました。高校生の頃はケンメリスカイラインに憧れてました。私もおじいちゃんになってからやっとWRブルーのクルマに乗る事が出来ました。フォレスター購入に向かって夢を叶えてくださいね!よろし
他社の車乗りからはスバルの変態、キモヲタブルーと呼ばれたり(笑)していますが、この色で昔、スバルワークスのメインカラーとして世界ラリー選手権WRCで戦って何度も世界制覇しています。 スバル好きがこの色が、多いのは、そのワークスカラーに乗りたくて敢えて選んでいる人が多いんですよ。 スバルテクニカルイン
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。 フロントグリルはWRX S4の物を使ってます。