ミュートした投稿です。
最高の待ち時間‼️
最高の待ち時間‼️ レヴォーグの点検での待ち時間は、辰己さんの本を見ながら目の前で辰己さんが設計した8代目サンバーの整備してるのを見てコーヒーを飲むという最高の待ち時間となりました‼️
レヴォーグ 点検パック 6ヶ月点検‼️
レヴォーグ 点検パック 6ヶ月点検‼️ SUBARU車4台目のレヴォーグを購入してから、早いもので6ヶ月となり点検パック6ヶ月点検を受けてきました。何処も異常がなく点検は終了しました‼️
レヴォーグは、17インチモデルもあるし、メーカー容認されているので、私もスタッドレスタイヤは17インチへダウンしてます‼️
あれっ? ピカピカ✨になったレヴォーグの写真はないんですか?😆
確かに白だと見えにくいですよね💦 ラピスブルーパールのレヴォーグは雲を映し出す、眼下に広がる青空です✨
雨上がりの土曜日
雨上がりの土曜日 明け方からの雨も止み、青空の土曜日。レヴォーグのフロントウインドウには秋の名残りの贈り物が🍁ラピスブルーパールのボンネットに映り込む白い雲、この光景好きです。
まっ白い道に❄️ WR ブルーのレヴォーグ🚙 が映えてます✨ グリルとホィールが黒系なので より引き締まって見えました☺️
蒼い六連星さんの伊勢志摩オフ会ビンゴ大会にてFJクラフトさまご提供のラゲッジマット当選
蒼い六連星さんの伊勢志摩オフ会ビンゴ大会にてFJクラフトさまご提供のラゲッジマット当選 当選させていただきましたラゲッジマットをループブラック生地レッドステッチ分割型でVNレヴォーグに装着いたしました。ブラックセレクションにマッチしてとても良いです。FJクラフトさまありがとうございました。
登別温泉 地獄谷にてレヴォーグ撮影‼️
登別温泉 地獄谷にてレヴォーグ撮影‼️ 登別温泉地獄谷にてレヴォーグを撮影しました。硫黄臭がして凄かったです‼️
はじめまして!現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。スバ学楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。