ミュートした投稿です。
返信ありがとうございます。WRブルーのレガシィが動画の材料にされていますが個人でコーティングは高いので良かったですね。 本当は連絡先もBH師匠にお伝えしたかったですが初めてのお電話で失礼だと思いましたので控えさせて頂きました。またスバ学の集まりで自己紹介させて頂きます。 また動画楽しみにしています。
柏スタジアムは今も1番小さいスタジアムですかね。調べたら1.5万人入るそうです!昔は1万とちょっとくらいだったような?拡張はしてますね😊 現役選手が見られるのも嬉しいですが、やっぱりヤットさんを見てしまいます(笑)去年までは、レイソルの監督が井原だったので、井原を見るのも楽しみでした😆(ガンバは宮
Ayakoさん、 私が7歳の時に離別した実父が趣味の域を超えた家庭菜園をしていました。 それ以来40年…、漸く家庭菜園生活に戻ることが出来ました😃 自家製野菜の食事では私は現在10歳です🤣🤣🤣 Ayakoさんの朝食も彩り豊かで身体に良さそうですね🥰 パン、新しいのが出ると試してみるのも楽しみです🍞🥖
また明日も楽しみにして🌸
明日も花を楽しみにしながら。一日お疲れさまでした😊
また明日も楽しみにして🌸 明日も花を楽しみにしながら。一日お疲れさまでした😊
次号は冬?‼️
スバルマガジン 57が届きました。熟読するのが楽しみです。なんと次号は、偶数月発売から不定期発売となり冬発売に驚きました。
次号は冬?‼️ スバルマガジン 57が届きました。熟読するのが楽しみです。なんと次号は、偶数月発売から不定期発売となり冬発売に驚きました。
くろこねこさん コメントありがとうございます☆ 即決ナイスです👍 スバルブルーって天候によって色々 見え方が変わるんだなぁと乗り始めて 2週間ですが感じました笑 またお写真楽しみにしております🟦!
埼玉のスバリストさん コメントありがとうございます。 船旅の投稿いつも楽しく拝見してます。 次はいつ行かれるのでしょうか? 楽しみにしております。
マロちゃんはご飯中かな😍 自宅でまったり観戦も良いですね✨ まるで現地で観戦しているような キレイな写りだったので てっきり現地応援かと🙇 現地での観戦はさぞかし 迫力があるんでしょうね〜。 楽しみですね♪ 昨日は休日出勤ですが こんなことしていました😆
コメントありがとうございます! やはり自分自身が乗ってみてナンボになっちゃいますよね〜…🤔 試乗、楽しみです😆
ふかフカさん、ありがとうございます😊 朝活楽しみました😁 今回は桜のトンネルに斜めを入れてみたり、皆さんの写真を参考にしながら 色々チャレンジしてみました😁 そうそう!ゆうさんには "本日は満開なり" で斜め撮り真似しました〜って 会話させてもらったり たくさん学ぶ所がありますね😆 フロントグリ