ミュートした投稿です。
わーレガシィ乗り継いでて素敵です!BHのってます レガシィ最高ですよね😭!S♯の表記はBEからありました?
こんばんは♪ 岩国遠征お疲れ様でした。なるほど、この日のために新幹線移動だったのですね〜 ^_^ Blue Impulse は残念😢 多彩な飛行機の画像ありがとうございます♪ 中四国スバルさんもやりますな‼️ FA-200 は貴重ですね〜 ^_^
岩国フレンドシップデー
岩国フレンドシップデー 5/4、新幹線輪行の旅🚄🚲目的地は山口県岩国市で毎年開催されているフレンドシップデー✈️自転車仲間と毎年の恒例行事です。ホワイトアローズの機体は富士重工製9:00に西ゲートに到着🚲例年より前に並べたので期待し待つことなんと…2時間😆(過去最高並びました)展示飛行後の並んだホワイトアローズ今回1番楽し
mokaさん、はじめまして、よろしくお願いします。 初スバル車なのですね。ドライブ愉しめていますか?
スバル車に出会ったのは bp9アウトバックでしたそれまでは ホンダ車かトヨタ車でした しかしアウトバックにしてから 走りの愉しさ安全性どこまでも 車を走らせたいという気持ちに させてくれました。 アウトバックは山でも市街地でも 乗りこなせるとてもオシャレな 車で最高でした。 今はアウトバックを
スーパーGT第2戦観戦を終えて
スーパーGT第2戦観戦を終えて スマホの画像フォルダがえらいことになりました(写真撮り過ぎ侍)その中の一部を抜粋初手車関係ない画像スタートhitomiさんがライヴパフォーマンスを行われてました。まさかここにきてhitomiさんの生歌聴くことになるとは、人生って分からないものですわ SUBARUのトランポデザイン変わったか
はじめまして。 4/27からスバルに変えました。 車はレヴォーグのVM4、1.6GTEyeSightに乗ってます。 宜しくお願いします。
コメントありがとうございます! そう言っていただけると、嬉しいです! 初の室内犬で色々調べながら育ててます タイニーなんですね! ひなたさんの投稿見返してたら、写真ありましたね。かわいいですね😍 やっぱり元気なんですね! そういえば、スバルもワンちゃんグッズ販売してましたね
SUBAROAD秩父コース
SUBAROAD秩父コース 今回は前から気になっていた秩父コースを走ってきました。浦山ダムにて。今回もスバルの法則が発動しました笑 道の駅大滝温泉にて秩父名物の豚みそ丼を✨外では鯉のぼりが泳いでいました🎏滝沢ダムではエレベーターで下まで降りた後、階段で上まで上がったのですが流石にきつかったです笑戻ったら先ほどお見かけ
スバルの6気筒エンジンのピストンの数え方は、 [1- -2] [3- -4] [5- -6] 点火順序は、1-6-3-2-5-4になります。 ポルシェの6気筒エンジンのピストンの数え方は、 [1- -4] [2- -5] [3- -6] 点火順序は、1-6-2-4-3-5にな