ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 沖縄の青い海と青い空いいですね♪ スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして レヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
初めまして! 東海地方でアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 よろしくお願いいたします😃
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。 6ヶ月前までインプレッサ スポーツ GP7に乗ってました。
👇🏽🤔🧔🏽非常に困難でしたが、どのエンジンがここにあるのかわかりました 同社はこの1.8リッタースバルCB18エンジンを2019年のオートショーで初めて発表し、これまでのところ同社の2モデル(2代目レヴォーグステーションワゴンと5代目フォレスター)にのみ搭載されている。このターボ ユニットは、特に経
なんと!2.4Lが無くなるかもなんですね💦 先日発表があったクロストレックの2.5Lストロングハイブリッドも出てますし。 Youtubeでは軒並良いインプレッションのようで、次のレヴォーグではハイブリッド化されちゃうかもですね。純エンジンも選べるといいですね!
コメントありがとうございます この2.4Lエンジンは排気量とパワーを 考えると燃費が良いと思います😊 次期レヴォーグではこのエンジンが無くなる可能性もありそうです。 1.8Lとハイブリッドになるかもしれません😭
BOXER4MANIAさん、初めまして! コメントをありがとうございます! レヴォーグのWRブルー、ほんと綺麗ですね!黒ホイールが更に洗礼さアップされてカッコいい! スバル車に乗ってると、東北や広大な北海道でのドライブを憧れてしまうんですよね。 雪を舐めてはいけませんが、いつか極寒の北海道で吹雪
FLAT4.Tさん、初めまして! コメントをありがとうございます! レヴォーグに搭載される2.4Lはアウトバックの1.8Lよりもトルクがあるので燃費も良いみたいですし、ほんと羨ましい! こちらこそ、よろしくお願いします!
こきちゃんさん、初めまして! コメントをありがとうございます! VN5レヴォーグのWRブルー!とても鮮やかで好きです!和の建物にも馴染みますねぇ♪ ワゴン2台持ちと、暫くは贅沢をさせて貰い、折角なので両方の投稿をさせてもらいうかと思います。 こちらこそ、よろしくお願いします。