ミュートした投稿です。
スバ学ポイントが25000を突破‼️
2023年11月からスバ学を始めましたが、ポイントが25000を突破しました。スバ学のスタッフの皆様やスバ学の生徒の皆様、今後とも宜しくお願いします‼️最近、取付したSTI パフォーマンスマフラーです。ドロドロ音が最高に気持ちイイです。
スバ学ポイントが25000を突破‼️ 2023年11月からスバ学を始めましたが、ポイントが25000を突破しました。スバ学のスタッフの皆様やスバ学の生徒の皆様、今後とも宜しくお願いします‼️最近、取付したSTI パフォーマンスマフラーです。ドロドロ音が最高に気持ちイイです。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。 ヴィヴィオは、北海道地区ラリーで現役のマシンとして現役で活躍してます。
WRCモデルは地震でオシャカになってしまいましたが、ノーマルインプの方は別の場所にあり免れました。キットはGDBのSTi仕様ですが、赤はSTiにはないので、なんちゃってWRX STiです! 2001年12月ごろC2020Zにて撮影
初めましてです。 WRX STI に乗ってます。 よろしくお願いします。
はじめまして!現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 自分で愛車をレストア・メンテされるのは素晴らしいです。 作業のご紹介投稿楽しみにしています。 よろしくお願いします。
僕もこのイベント行ってました。 ちなみに辰巳さん達のトークショーの写真に写ってるスバルSTIチームポロシャツが僕です。
「HARUNA SUBARU FES 2025!」に初潜入!!
灼熱の7月27日、「HARUNA SUBARU FES 2025!」に初潜入。以前のオフ会で知り合った福島県からのWRX(VAB)オーナーさんと一緒にイベント会場となる伊香保スケートリンクへ突入です。レアな車種から往年の名車までズラリ揃った600台のSUBARU車は圧巻ラリーチャンピオン「世界の新井
「HARUNA SUBARU FES 2025!」に初潜入!! 灼熱の7月27日、「HARUNA SUBARU FES 2025!」に初潜入。以前のオフ会で知り合った福島県からのWRX(VAB)オーナーさんと一緒にイベント会場となる伊香保スケートリンクへ突入です。レアな車種から往年の名車までズラリ揃った600台のSUBARU車は圧巻ラリーチャンピオン「世界の新井
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
スバル車オーナーズミーティング
7/27 スバル車オーナーズミーティング@ターンパイク箱根に参加してきました。この主催者さんのオフ会参加は1年ぶり。 オフ会開始時間前、富士山が全く見えずでしたが、ちょっとだけ顔を出してくれました。車全体が撮れてないですが、一応富士山と。一瞬だけ顔を出した富士山と辛うじて見えた芦ノ湖開始時
スバル車オーナーズミーティング 7/27 スバル車オーナーズミーティング@ターンパイク箱根に参加してきました。この主催者さんのオフ会参加は1年ぶり。 オフ会開始時間前、富士山が全く見えずでしたが、ちょっとだけ顔を出してくれました。車全体が撮れてないですが、一応富士山と。一瞬だけ顔を出した富士山と辛うじて見えた芦ノ湖開始時
初めましてです。 WRX STI に乗って10年目になります。 スバ学を楽しんでくださいね。 よろしくお願いします。