ミュートした投稿です。
BRZ STI Sport 展示車が特別価格販売されていた‼️
BRZ STI Sport 展示車が特別価格販売されていた‼️ 北海道スバル本店で特別価格販売されていたBRZ STI Sport 展示車です。白ボディに純正の黒ホイールとのマッチングが良くてカッコ良かったです‼️
初めましてです♪ WRX STI VABに乗ってから9年目になりました。 よろしくお願いします(^^)
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします スバ学のオフ会あればいいですね😊 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして😊 セラミックホワイトのVN5DレヴォーグSTI Sport EXに乗っています✨ よろしくお願いいたします🙇🏻
深刻なるBRZ不足につき
深刻なるBRZ不足につき 毎週…とはいかずとも、預け先のショップへ「BRZの進捗はどうでしょうか?」という連絡を入れ続ける事が、そろそろ7週間目に突入しそうになる今日この頃。 明日も最寄りディーラーに御用が有るので、おそらく置いてあるであろう展示車のSTI BRZでも観てBRZ成分を摂取したいです…(???)
レヴォーグSTI人気あるんですね。結構乗ってるかたいらっしゃって。かっこいいですね。
かっこいいですね。STIは憧れます。
はじめまして!こちらはスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。フォレスターライフ楽しんで下さいね♪
北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
UFOラインは雪☃️雪☃️雪☃️
UFOラインは雪☃️雪☃️雪☃️ 今シーズンのUFOラインの冬季通行止めは11/3015:00予定。朝ライブカメラを見るとうっすら積雪。雪道試運転に行って来ました🚗登山の際利用している駐車場🚗駐車場をすぎるとUFOラインのゲートがあります。タイヤ後があるので進みます。積雪が増えてきました。予想以上の積雪☃️スノーブーツを履いて来たら