ミュートした投稿です。
スバル 360 海外パトロールカー仕様が届いた‼️
スバル 360 海外パトロールカー仕様が届いた‼️ ヤフオクで落札したトミカイベントモデルNo.27 スバル 360 海外パトロールカー仕様が届きました。なかなか、カッコイイので満足しました。
スバル 360 捜査用 パトロールカーが届いた‼️
スバル 360 捜査用 パトロールカーが届いた‼️ メルカリで落札したトミカ イトーヨーカドー スバル 360 捜査用 パトロールカーが届きました。ボディ色の青色が気に入りました‼️
スバル 360 コマーシャルタイプを入手‼️
スバル 360 コマーシャルタイプを入手‼️ メルカリで落札したトイズドリーム プロジェクトスバル 360 コマーシャル タイプが届きました。ホイールがスポーツタイプなので気に入りました‼️
可愛らしいパトロールカーが届いた‼️
可愛らしいパトロールカーが届いた‼️ メルカリで落札したトミカ イトーヨーカドー スバル 360 パトロールカーが届きました。可愛らしいパトロールカーなので満足しました‼️
赤いスバル360も素敵ですね✨ こちらのカフェのオーナーさんも、旧車イベント等に積極的に参加されているそうです🚗 いつか走っているところを見たいなあ〜という欲張りな願望が出ちゃってます。
旧車イベントでは、スバル360を見掛けた事がありました‼️
スバル360とメリークリスマス🎄
スバル360とメリークリスマス🎄 オーナーさんのご厚意でSTIベアと一緒にパシャリ📷
トミカ 綺羅星 トミカくじIX スバル 360が届いた‼️
トミカ 綺羅星 トミカくじIX スバル 360が届いた‼️ ヤフオクで落札したトミカ 綺羅星 トミカくじIX スバル 360が届きました。車体屋根の艶消し緑が気に入りました‼️
すばるんさん、こんばんは☺️ 今日は変わったものを中心に探しました! スバル360・サンバーは特にバリエーションが多いですね!サンバーにおいては、ホントにそれを荷台に積んでいるの?(笑)みたいなものも😆 博物館を始める際にはケースを新調しないとですね🤣
スバルの軽にニヤけてしまう
スバルの軽にニヤけてしまう スバル360カスタムとサンバーライトバン✨ 眺めながらお酒飲めますねコレ(笑) テリー伊東さんのYouTubeでヤングSSもどきのサブロク(ロシア人がカニカマをカニだと思っている!あれと同じだって言ってました(笑))を見たのですが、ワクワクが止まりませんでしたね!あのエンジンスタ