ミュートした投稿です。
ダンパー交換🚗
最近、上がりきっていないバックドアで友人が頭を打つようになったので、今日は延長保証(5-7年)を使ってバックドアのダンパー交換をしてきました。※アイキャッチ画像はディーラーさんのお隣のケーズデンキさんからです。交換後今はパワーリヤゲートが標準装備のSKフォレスター。B型なのでメーカーオプションでした
ダンパー交換🚗 最近、上がりきっていないバックドアで友人が頭を打つようになったので、今日は延長保証(5-7年)を使ってバックドアのダンパー交換をしてきました。※アイキャッチ画像はディーラーさんのお隣のケーズデンキさんからです。交換後今はパワーリヤゲートが標準装備のSKフォレスター。B型なのでメーカーオプションでした
2月の月間走行距離
今月の月間走行距離は358kmでした。500km行かなかったのは初めてかも⁉️レヴォでは。来月のことを考えるとちょうどいいのかなと。(あと年間で考えても)来月は6ヶ月点検etc.とノーマルタイヤ🛞に履き替えでお世話になっている店舗に2回と屋形海岸に2回に、プチ遠出があるので。仕事も決算棚卸しがあるの
2月の月間走行距離 今月の月間走行距離は358kmでした。500km行かなかったのは初めてかも⁉️レヴォでは。来月のことを考えるとちょうどいいのかなと。(あと年間で考えても)来月は6ヶ月点検etc.とノーマルタイヤ🛞に履き替えでお世話になっている店舗に2回と屋形海岸に2回に、プチ遠出があるので。仕事も決算棚卸しがあるの
アウトドア派でしたらフォレスターで正解だと思いますよ 良い選択をされましたね👍
レヴォーグは素敵な車ですね。 息子はアウトドアが趣味ですが、レヴォーグとフォレスターに悩み、フォレスターに決めました。 これからよろしくお願いいたします。
息子が車の購入で悩んだのが、レヴォーグとフォレスターでした。試乗したのがフォレスターで決めたようです。 素敵な車ですね。 よろしくお願いいたします。
初めまして! 購入したところは同じなのですが…昨年、息子は長崎県へ転勤に。たぶん、今のフォレスターは数年後にSUBARUの別車に乗換えると言ってました。 2台並んでの写真…撮りたかったです。
◆ニックネームwakachin ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 免許取り立て…スズキアルト 2年後…SUBARUレックス その後…軽トラ、ワゴン以外は軽自働車全部乗り! 昨年泣く泣くステラターボ17年大事に大事に乗り切り… 現在、インプレッサG4乗ってます。 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ
駐車場🅿️から海岸までの往復も含めて4,500歩前後は歩いている感じんですね。 いつも楽しいイベント企画に感謝です🙏
それ以上あるように見えますよね。 男性陣の何人かは400gを頼んですが、夕飯いらないかもという声が上がってました。
やっぱ米🌾ですよね✨️ 去年伊豆のスバロード走りに行った時の帰りに道の駅で出会った龍の瞳ってブランド米すごく美味しかったのでおすすめしておきますね🍀*゜ 私が今のフォレスターに染め上げられてしまっただけの話かもですけどね🤣 スバさんにとってはそれが彼氏であるWRブルーのレガシィ君なのでしょう (