ミュートした投稿です。
LEVORG in MiSumi-West-Port
LEVORG in MiSumi-West-Port XVの前に乗ってたレヴォーグGT VM4型です天草の三角西港にドライブした時のシーンを描いてみましたよろしくご覧ください🙇
EMIさんの弟さん 宇都宮ですとやはり スタッドレスタイヤは必須ですね 幹線道路で交通量が多くても アイスバーンになりますね❄️ どちらの量販店で見ても スバルは必ずフォレスターと レヴォーグ表示です😆 EMI さんも今回チョイスですかね~🤭
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 クロストレックの横でギターを奏でたら きっと素敵でしょうね☺️ スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして!現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。ギターの話題の投稿も楽しみです。よろしくお願いします。
初めまして! 様々な事情によりアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 ギターがご趣味とは良いですね👍 アイコンから察してエレキでしょうか。 よろしくお願いします😃
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグSTI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
京商 64 セレクション3 レヴォーグを購入‼️
京商 64 セレクション3 レヴォーグを購入‼️ GT-Hのレヴォーグは、珍しいので購入しました‼️
鬼とコラボ‼️
鬼とコラボ‼️ 登別温泉の入口にある鬼像前でレヴォーグを撮影してみました。面白い写真が撮れました‼️
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして😊 セラミックホワイトの VN5DレヴォーグSTI Sport EX に乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻