ミュートした投稿です。
またツマラヌ物を買ってしまった...その2(笑) トミカリミテッドヴィンテージの SFフォレスターのモデル化は嬉しいが、 よりによって、NAモデルのT/25でも無ければS/20でもない、 廉価グレードのC/20を選択するなんざ、 企画側に絶対スキモノが居るに違いないw 後から追ってS/tbも発売
こだわりや夢はでかいが妥協や諦めることはある。
こだわりや夢はでかいが妥協や諦めることはある。 どうも。楠木昴流です。 今回のアイキャッチ画像は少し前にさらっとボールペンと鉛筆、修正液で描いたVABです。 今日はちょっとした、過去の願望やこれからについて書こうかと。 19歳のくせして生意気かもしれませんがお付き合い下さい。先に言っておきますがあくまでも僕の個人的意
こきちゃんさん、はじめまして!よろしくお願いいたします!😊 STIスポーツにWRブルー、鉄板ですね!😉👍
はじめまして!スバル車乗り継いで現在VN5DレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。WRブルー車にやっと乗れました。よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています よろしくお願いします 素敵なお写真ですね😊 スバ学愉しんでくださいね✨
参考になればよかったです。 ちなみに私のカスタムはほぼSTIパーツフル装備加えてフロントキャリパーはスバル製4POT対向赤キャリ他多数。 内装もステップからコンソールまでSTI(コンソールはイルミ加工) お気に入りはコラゾンのテールランプです。 後できることはリアバンパーダクトくらいでしょう
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
◆ニックネーム ホリ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) XV(GP7 F型) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! SUBARU乗り継ぎ2台目で現在XVに乗っています。 SUBARU好きの皆さんの投稿を拝見させていただきつつ、たまに投稿もできたらと思っています。 よろしくお願いいたします。
おはよーございます。 本日も『ほぼ無人爆走wrx sti 』オーナーの平蔵でございます。😜 jg1hkiさんの書いている通り、今までもこれからも、いろいろあるのが当たり前で、時間がある程度解決してくれるモノだと、私も思います。 私のダンナは車好きなので、反対はされた事ないけど(反対なんてさせな
リンダさん こちらこそコメントめちゃくちゃ嬉しいです!!そしてカタログのお写真!!!!貴重すぎる資料ありがとうございます😭😭😭永遠保存すぎてパソコンにもダウンロードしました ありがとうございます!!!よくみたらうちのGTBさんサンルーフついてましたがこれてんこ盛り盛りSTIパーツですごすぎる子でした