ミュートした投稿です。
はじめまして 私はレヴォーグに乗っています これから宜しくお願いします
はじめまして レヴォーグに乗っています これから宜しくお願いします🙏
愛知県なのですね! 三重の私の管轄のディーラーではクリムゾンレッドは2台しか出ていないそうで、なかなかこの色には遭遇出来ていません💦 確かに上から見るとレヴォーグとアウトバック、大きさがかなりちがいますね。 2台持ち楽しみましょう😉
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。ワゴン2台持ち羨ましい限りです。投稿楽しみにしております。よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 スバ学愉しんでくださいね✨
くまこさん、初めまして! コメントありがとうございます! 同じクリムゾンレッド、スバル2台持ち,同じ東海(わたし、愛知県です)! お写真を見て,レヴォーグとアウトバックってこんなに大きさ違うんですね!ビックリです。 これからもよろしくお願いします!
初めまして! 様々な事情からアウトバック(今年6月納車)とレヴォーグの2台に乗っています。 同じカラーのアウトバックの方のご入学✨ 嬉しいです♪ これからよろしくお願いいたします😃
東室蘭駅前にてレヴォーグ撮影‼️
東室蘭駅前にてレヴォーグ撮影‼️ 東室蘭駅前にてレヴォーグを初撮影しました。車があまり止まっていなかったので撮影してみました‼️
会長洗車お疲れ様でした。先代レヴォーグでSTIホイール履いていましたがシルバーでしたのでブレーキダストの掃除が大変でした。今のレヴォーグのホイールは開口部が少し大きいので扱いやすいです。以前BHのブリッツェンホイールをBLB4で履いていましたがデザインが開口部が丸型なので手入れし易かったです。
はじめまして😊 白いVN5DレヴォーグSTI Sport EXに乗っています。以前、GTED XV Advanceにも乗っていました✨ よろしくお願いいたします🙇🏻 XVではグリルの六連星マークとホークアイ(コの字部分)を常時点灯させてました😅