ミュートした投稿です。
たかたかさん😭...買っちゃっいました…滝汗 オプションてんこもりもりでタワーバーまでついていたるとこにSTIってかいてます わかってなかったけどリンダさんが共有してくださったカタログまじまじみてどひゃーってなってました💦サンルーフまでついてますこの子 家族との関係レストアしつつBHのレストアもが
はじめまして😊 セラミックホワイトのレヴォーグSTI Sport EX(VN5D)に乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻
はじめまして!スバル車乗り継いで初代レヴォーグから5月にVN5DレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。ジジイになってから念願のWRブルー車に乗る事が出来ました。レヴォーグライフ楽しんで下さいね♪よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています スバルの車はワクワクしますよね🚙 同じくです😊 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
良いですね。 今日BHレガシィをサスペンションを交換のために岩手スバルさんに入庫、代車がAyako22さんと同型同色のレヴォーグSTiです。 22年前のレガシィからすれば言葉じゃ表現できない進化。マニュアル派の私と二男ですが、進化の素晴らしさは確かに良いと思っております。(笑)
もしかして、STIホイルをポチッと🤩 私もスタッドレスタイヤのホイルは社外品なので、ちょっと考えてます😅 昨日の小さい秋は比叡山だったんですね🍂 比叡山は一昨年、行きました✨ 真っ赤に紅葉していてとてもキレイでした🍁
14日じゃなくて15日ね😁 ノーマルのSTIホイール🛞が 軽快すぎてついつい😆 滋賀は昨日いって来たよ 秋探しに比叡山まで… ちっちゃい秋🍂やったけど🤣
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています これからはどんどん参加してください😊 よろしくお願いします そしてスバ学愉んでください✨
スバル車のイラスト。
スバル車のイラスト。 初めまして!僕は楠木昴流(くすのき すばる)という名のスバリストです! 学生業の傍ら、趣味で車のイラストを描いています!こんかいはせっかくの機会なので僕のイラストを紹介しようとおもいます✨ 1枚目VAB型WRX STI前期型です!Xのフォロワー様からの依頼です。自分の描いた中では