ミュートした投稿です。
フレキシブル ドロースティフナーをインプレッサ スポーツへ装着する時にFacebookで繋がっている開発者である辰己さんに相談して装着する事にしました。
私、フォレスターなのに未舗装路の段差で勢いよくドーンと走って擦っちゃってます😭 インプレッサスポーツは納車後5日でガリっと…。 インプレッサに乗るまで路面なんてノーマークでした(笑) UFOライン、路面が縦や横に割れている所があるのでみんなでゆっくり走りましょう🚗
おはようございます! インプレッサから爪が生えてるみたいですね(笑)
青いバッテリーが似合う‼️
インプレッサ スポーツのエンジンルームで昨日交換したバッテリーの青色が目立つのでスバル純正のパナソニック製を選択して良かったです‼️
青いバッテリーが似合う‼️ インプレッサ スポーツのエンジンルームで昨日交換したバッテリーの青色が目立つのでスバル純正のパナソニック製を選択して良かったです‼️
カニの爪像とインプレッサ スポーツ‼️
オホーツク紋別へ旅行に行った時に撮影したカニの爪像とインプレッサ スポーツのコラボ写真です。どれだけカニの爪像がデカいのかがわかります‼️
カニの爪像とインプレッサ スポーツ‼️ オホーツク紋別へ旅行に行った時に撮影したカニの爪像とインプレッサ スポーツのコラボ写真です。どれだけカニの爪像がデカいのかがわかります‼️
クルマに興味のなかったワタシを目覚めさせてくれたヴィヴィオ。 WRCに魅了されて〝買わずにはいられなくなった〟WRX。 169.5万円ながらサーキット走行も楽しめるインプレッサG4 1.6i。 そしてGT300シリーズチャンピオン獲得を確信して買い足したBRZ。 この4台との出会いにより、人
そうでした 上流にダムが出来ました! そのおかげで守られていることもあるのでしょうが 失ったものもありますね 川の氾濫などの災害が減るのなら と考えるようにしています 昨夏の台風による大雨の時の隣の川です インプレッサが流されてしまったらどうしようと 眠れませんでした もしそのような被害を受
スバル車はGP3インプレッサ、WRX STIと乗り継いでいます。 4ドア、4駆、マニュアル車をこよなく愛しここにたどり着きました。 雪道、峠道、高速どこでも快適に走れるよい相棒です。 スバコミのスタンプラリーみたいなのがあると、より楽しみが増えますかな。 これからもよろしくお願いします。
今年の北海道スバル福箱に入っていたのでインプレッサ スポーツへ積む事にします‼️
◆ニックネーム かつ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサ GU6 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 念願のスバルオーナーになりました! よろしくお願いします