ミュートした投稿です。
インプマニアさん、こんばんは! ただいま絶賛!雪かきしています。 夜中なのにオーナーさんに会いました。 インプレッサでしたっけ? と、ドキドキしながら聞きましたら、 やはり、インプマニアさんの仰るとおり XVでした〜! 間違えられるんだよね!と オーナーさん苦笑い…(^^;) なので、投稿コメ
メリークリスマス⭐︎
少し早いですが25は平日なのでクリスマスをすることにしました。 明日ケーキ🍰簡単ホイップとロールケーキでつくろうとおもいます(高いのはいちごだけ🍓 保育園でつくってきた飾りがかわいい 靴下をおいておくのよーと慣れない一芝居うちます スバルディーラーでこの前もらった可愛い靴下をつかわせてい
メリークリスマス⭐︎ 少し早いですが25は平日なのでクリスマスをすることにしました。 明日ケーキ🍰簡単ホイップとロールケーキでつくろうとおもいます(高いのはいちごだけ🍓 保育園でつくってきた飾りがかわいい 靴下をおいておくのよーと慣れない一芝居うちます スバルディーラーでこの前もらった可愛い靴下をつかわせてい
〜〜〜先にお断りを。個人的な内容の、受け取り方によっては自慢の様な内容の投稿です。お気分害したら申し訳ありません。〜〜〜 本音は2〜3年先、どれだけ早くても年明けオートサロンの動向を見てからかなと考えていたパートナーの車の乗り換え。 急転直下、昨日決めました。 本格的な車輌候補が
インプレッサ スポーツにXVのフロントバンパーを付けている方が稀にいますが、大抵はXVだと思います。
インプレッサ スポーツとXVは形式は、どちらもGPですが、フロントバンパーの形は違います。
先日、静岡市のツインメッセで開催されていた「クリスマスフェスタ2023ホビーのまち静岡」で発売予告の展示をされていたハセガワの1/24ニューインプレッサWRXの画像です。懐かしいスタイルですねえ。 1月20日ごろの発売とのことです。 http://www.hasegawa-model.co.jp/
現在は、3台目インプレッサ のインプレッサ スポーツGP7Cに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
インプレッサ WRC 2008を間近に観た‼️
数年前に札幌のアリオ札幌のイベントにて展示されていたインプレッサ WRC 2008です。こんなに間近で見る事が出来て嬉しかった記憶があります‼️
インプレッサ WRC 2008を間近に観た‼️ 数年前に札幌のアリオ札幌のイベントにて展示されていたインプレッサ WRC 2008です。こんなに間近で見る事が出来て嬉しかった記憶があります‼️
数年前の缶コーヒーのオマケです 初代インプレッサ 携帯電話のカメラなのでレンズの歪みが酷く実物よりもバランスが悪く見えてしまいます 色々な物が見つかるので片付けがなかなか進まなぃです。 背景はオイル交換のオマケの木製コースター
インチダウンしても外径は同じはずなので、載せ方だと思います😊 インプレッサスポーツもシート倒さず4本載っていました。(タイヤが小さいですけど) この載せ方だと、リアのドアを開けた時に転がって危ないので、ストッパー代わりに木片を置いています👍 この方が積み下ろししやすいので、春にぜひ試してみて下さい✨